06.01.2012, 22:42 | #551 |
Супер-модератор
|
На дрожжах - это сильно сказано. Просто потихоньку подкупаю то, что запланировал два года назад. Иногда с ценами везёт. ))) Обзоры думал вот прямо сейчас делать, да брат с женой подсобили - ребёнка вкинули на все праздники и уехали на юг. Так что с полуторагодовалой мелочью дома не до обзоров. Ничо. Сделаю. Всё будет.
06.01.2012, 23:03 | #552 |
Местный
|
Аналогично поздравляю с "обновками", бюст Назгула наверное хорОош., сам честно не понимаю ни этого персонажа, ни фигурки/бюсты по нему., но главное чтоб тебе нравилось, ведь правда.
Больше понравился шарик с Голлумом., в своё время подумывал его взять., что-то остановило, не припомню что., ну и Mandrake отд.привет за оч.приятный бонус. p.s. Повторюсь, Шарик- симпатичный.
07.01.2012, 00:25 | #554 |
Местный
|
Обновления впечатляющие! Бюст очень хорош!! И статуя очень оригинальная! В профиль фотка действительно классно получилась!
|
07.01.2012, 02:57 | #555 | ||||
Местный
|
Цитата:
ps: будем ждать Цитата:
ps: спасибо! - рады, что и шарик не остался без внимания Цитата:
Я тоже думаю, что задумка была именно такова - но в жизни шарик все же хорошо видно, что впрочем ничего не портит (единственный, пожалуй, косяк - это то, что видно стык залива по середине ) Цитата:
ps: Эх таких бы бюстиков по монстрам SW - да? Толи еще будет Завтра-послезавтра попытаемся снять некоторые другие обновки - которые заслуживает, пожалуй, даже более пристального внимания ...и возможно дойду-таки до одной из любимых статуй, по которой у тебя уже есть замечательный обзор, что все мешает мне ее "просто представить" |
||||
07.01.2012, 04:48 | #556 |
Местный
|
Хорошо выглядит Назгул (очень поучительные они герои у Толкиена, получившие вечную "жизнь", но потерявшие себя). Шарик с Голлумом интересен, но как-то не цепляет. Смотрю ЛОТР коллекция расширяется... Мои поздравления! И с Рождеством!
|
07.01.2012, 13:04 | #557 |
Местный
|
Миша, поздравляю! Бюст шикарный!
Назгулы - одни из немногих очень любимых мною образов ЛОТРа. И в этом бюсте персонаж воплощён потрясающе и впечатляюще. Очень мне нравится, давно на него поглядывал. Рад, что этот замечательный бюст поселился в вашей коллекции! Забавно - это ещё один экспонат, к которому у нас общий интерес Я обратил внимание на него ещё год назад, очень занятная статуэточка. Умеют Нобли такие экспонаты делать. Я несколько штук хочу прикупить, но всё очередь не доходит... Поздравляю вас, ребята, с отличными приобретениями!
07.01.2012, 22:59 | #559 | |||
Местный
|
Цитата:
ps: Спасибо и Взаимно поздравляю! Цитата:
...а вообще мы ценим и главных героев, что почему-то (вопреки логике ) большинство lotr фанов не интересуют...понимаю конечно - всякая нечисть колоритнее, но ведь и добряки в случае LOTR и SW не промах... Цитата:
А насчет "общего интереса" - я смотрю у нас итак достаточно вещей совпадает по кинушкам, и еще нное количество я бы очень хотел чтобы совпадало (даже не говоря о сложно достижимых Аргонавтах, а например - о бюсте Падме, некоторых Поттеровских и еще парочки экспонатов )- так, что не так это странно ps: Не знаю видел ли - но помня о твоей страсти к мало-тиражным красивым вещам - советую обратить внимание на Ривенделл, если еще не обратил Спасибо! Не собираешься расширить свое главное направление еще и такими красавцами? |
|||
08.01.2012, 00:04 | #560 |
Местный
|
Шикарный бюст, а уж Горлум так вообще поразил, так оригинальный. Очень интересный! Поздравляю с пополнением!