|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
LOTR и SW - это наши главные приоритеты (да и то с учетом того, что Баффи и Хищи почти собраны до желанной кондиции - то не считая отдельных вещей и мелочей - даже единственные приоритеты )ps: Спасибо и Взаимно поздравляю! Цитата:
![]() ...а вообще мы ценим и главных героев, что почему-то (вопреки логике ) большинство lotr фанов не интересуют...понимаю конечно - всякая нечисть колоритнее, но ведь и добряки в случае LOTR и SW не промах...![]() Цитата:
![]() А насчет "общего интереса" - я смотрю у нас итак достаточно вещей совпадает по кинушкам, и еще нное количество я бы очень хотел чтобы совпадало (даже не говоря о сложно достижимых Аргонавтах, а например - о бюсте Падме, некоторых Поттеровских и еще парочки экспонатов )- так, что не так это странно ![]() ps: Не знаю видел ли - но помня о твоей страсти к мало-тиражным красивым вещам - советую обратить внимание на Ривенделл, если еще не обратил ![]() Спасибо! ![]() Не собираешься расширить свое главное направление еще и такими красавцами?
|
|||
|
|