![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Ну наконец то. АЛИ-ЛУЯ
![]()
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что была нормальная дискуссия, встряхнулись все и нормуль. Со своей стороны, я сделал шаг на встречу и пригласил тебя к нам в гости, чтобы ты посмотрел на все это вживую. Ответа никакого не получил, поэтому все равно останусь при своем мнении. Извинения здесь не нужны. И успокаивать мне себя незачем. Я доволен тем, что у меня есть такое хобби и я люблю свою коллекцию, считаю ее красивой и.... некрасивое немного слово, но употреблю - качественно сделаной. PS мИр!
![]() |
![]() |
#50 |
Местный
|
![]()
Производитель: Enterbay
Масштаб: 1/6 Год выпуска: 2007 Тираж: 1000штук Остался в коллекции. Причину не могу объяснить даже для себя. Может быть потому что на фоне милитари он выделяется своим грозно-гламурным видом и удачно вписался на полку. ![]() ![]() ![]() Обзор здесь PS Обновил несколько фоток в предыдущих постах.
Are you sure that you need me? Последний раз редактировалось Aquila; 08.08.2008 в 11:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Супер-модератор
|
![]()
ДА, он очень крут!
Блин, хоть бери и на потолок их приделывай, место у меня уже практически не осталось ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Замутить гангстера в полете ))
Are you sure that you need me? Последний раз редактировалось Aquila; 08.08.2008 в 11:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |