![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
"А по поводу фигур,не хочу обижать автора этой коллекции(я думаю вы поймёе меня правильно),честно говоря фигуры вообще не нравятся,какие-то они не стандартные,особенно головные уборы"
Ну я не знаю как это можно отнести к ХОРОШО ![]() Обосрали мою коллекцию, сразу предупредив, что без обид. Я готов выслушать мнение человека. Без проблем и без обид. НО, только если знаю и уверен на 100%, что человек в теме и прекрасно знает то о чем говорит. Все, тему закрыли. Буду дальше выкладывать свою коллекцию фигур 1/6 с нестандартными головами и одеждой. Обидно... Все настроение коту под хвост.
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Я ничего не обсерал,и не надо гнать,и послушай я в теме уже довольно давно в теме,чтобы знать о чём я говорю,так,что не надо писать что ты готов услышать,готов понять!Извинятся я перед тобой не собираюсь,т.к. я ничего такого не сказал,мне тоже много людей говорили,что я собираю бесполезные вещи и ты знаешь,что я о них думал?!Я думал,что мне это нравится,я это собираю(а в твоём деле ты успокаеваешь сам себя)
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
Ну на самом деле вы не очень правы,я думал вы нормально реагировать будете,а вы полезли вылить не довольствиями,надо на такие вещи реагировать спокойно!