![]() |
#45 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Как синемакеты Хищей считать, так он первый, а вот карточки - так детский сад! ))))) Цитата:
Думаю смело можно добавить в список: 4. Sid 5. Mefisto from Hell |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Проблема не стОит выеденного яйца. Если ты на 2-3х покупках сможешь получить выгоду, буду только рад за тебя. Ну, а более 3-4х фигурок - уже примерно и будет та планка, после которой пойдёт чистая окупаемость. По-любому, для активных собирателей Вуда эта карта - маст хэв, о чём тут спорить? "Моя кунфу сильнее твоей кунфу" ![]() ![]() ![]() И вообще, правильный паТСан болезнью не страдает, а наслаждается ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#48 |
Местный
|
![]()
2 Bajo Ninja Ок, спасибо.
2 Mefisto from Hell Вопрос звучал вполне корректно (и конкретно), и на него был дан вполне корректный ответ. Но для вас поясню - то что идет "бонусом" к карте 2011года для меня интереса, по большому счету, не представляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Местный
|
![]()
101,у нас явно разные представления о конкретике )))
Цитата:
А по моим нехитрым подсчётам, карточка окупит себя уже с первых двух покупок. Могу даже подкрепить это фактами. Heavy Bramble Mk 3 в розницу стоила у Вуда 280 с доставкой (на ББТСе примерно эта же цена на подобных роботов, но уже без доставки), членам же клуба она обходилась вообще в 238 с доставкой EMS. Теперь вспоминаем тот факт, что многие фиги вообще не купить без карточки, и получаем с двух покупок сразу окупаемость. Магазин ББТС (и уж тем более ибей) так же подкрепляет эти слова. Так что скупать всё, чтоб оправдать покупку карты не обязательно, достаточно купить две-три фиги, которые в силу своей эксклюзивности и малочисленности будут стоит несоизмеримо больше в любом другом месте. Это же элементарно вычисляется! Вот, что я хотел сказать. Если не согласен, то приведи пример своей арифметики, я с удовольствием изучу твои доводы. Ничего личного, истина прежде всего! ))) PS Кстати у нас нет диспута, а идёт всего лишь дискуссия. ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.01.2011 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я запрещаю, упасихоспади, пользоваться картой? ![]() Или требую вернуть её обратно Вуду? ![]() Чего ты завёлся? Вообще-то, "сначала я сказал" про чёткий арифметический предел в $1k, после которого начнётся окупаемость карты. А дальше уже пошли всякие разные примерные рассуждения про 2 или 3, или может быть 4 фигурки. Потому что 3-4 фиги от Вуда - это и будет примерно килобакс, о чём я и написал. Но это уже всё лирика, ибо у каждого свои критерии. Не пойму, что ты пытаешься доказать? И зачем? Мне примеры не нужны. Я, благодаря мудрым советам Альпа, пока не планирую закупать Вуда ![]() А если и соберусь, то вполне могу попробовать купить на ибэе без всяких ужасных переплат (ну, если повезёт, конечно) ![]() Цитата:
![]() Не делай из мухи слона. Повторю: если тебе будет выгода с 2х покупок, буду искренне рад за тебя! По мне - терминология без разницы. Давай, остановим эту бесплодную "дискуссию", ОК? ПС. Разумеется, ничё личного. А на истину можно и положить ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 16.01.2011 в 18:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Странно, Влад, почему сразу проблема?
![]() ![]() Я просто сам заинтересован разобраться ![]() Согласен, дискуссия для тебя бесплодная (ты ведь не захотел стать членом клуба), а вот для меня теперь даже ох какая плодовитая ![]() PS ладно, положим на неё сегодня, дружище! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]()
Вэлкам ту ПМ или, лучше, мэйл.
![]() Цитата:
Кино-фигурки мне ближе, чем Вуд. Оба раздела я не потяну - места в квартире не хватит. Во-2х, творчество его мне нра. Но я почти наверняка не куплю столько, чтоб окупить карту. А, может, и куплю? Х.з. Чувак с огромной базукой прикольно смотрится, ну дык я его и с ББТСа возьму в мае (или когда он там выйдет). Так что, буду пока любоваться вудовскими новинками в ваших коллекциях ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он 7 кг весит. В случае с ББТС карточка окупается с первой же покупки и ещё в наваре остаёмся на 20 баксов! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.01.2011 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Местный
|
![]()
Теперь те кто заплатил 150 баксов будут убеждать себя и других, что не зря заплатили деньги. Бесконечная история.
|
![]() |
![]() |