|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
101,у нас явно разные представления о конкретике )))
Цитата:
А по моим нехитрым подсчётам, карточка окупит себя уже с первых двух покупок. Могу даже подкрепить это фактами. Heavy Bramble Mk 3 в розницу стоила у Вуда 280 с доставкой (на ББТСе примерно эта же цена на подобных роботов, но уже без доставки), членам же клуба она обходилась вообще в 238 с доставкой EMS. Теперь вспоминаем тот факт, что многие фиги вообще не купить без карточки, и получаем с двух покупок сразу окупаемость. Магазин ББТС (и уж тем более ибей) так же подкрепляет эти слова. Так что скупать всё, чтоб оправдать покупку карты не обязательно, достаточно купить две-три фиги, которые в силу своей эксклюзивности и малочисленности будут стоит несоизмеримо больше в любом другом месте. Это же элементарно вычисляется! Вот, что я хотел сказать. Если не согласен, то приведи пример своей арифметики, я с удовольствием изучу твои доводы. Ничего личного, истина прежде всего! ))) PS Кстати у нас нет диспута, а идёт всего лишь дискуссия. ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 16.01.2011 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Я запрещаю, упасихоспади, пользоваться картой? ![]() Или требую вернуть её обратно Вуду? ![]() Чего ты завёлся? Вообще-то, "сначала я сказал" про чёткий арифметический предел в $1k, после которого начнётся окупаемость карты. А дальше уже пошли всякие разные примерные рассуждения про 2 или 3, или может быть 4 фигурки. Потому что 3-4 фиги от Вуда - это и будет примерно килобакс, о чём я и написал. Но это уже всё лирика, ибо у каждого свои критерии. Не пойму, что ты пытаешься доказать? И зачем? Мне примеры не нужны. Я, благодаря мудрым советам Альпа, пока не планирую закупать Вуда ![]() А если и соберусь, то вполне могу попробовать купить на ибэе без всяких ужасных переплат (ну, если повезёт, конечно) ![]() Цитата:
![]() Не делай из мухи слона. Повторю: если тебе будет выгода с 2х покупок, буду искренне рад за тебя! По мне - терминология без разницы. Давай, остановим эту бесплодную "дискуссию", ОК? ПС. Разумеется, ничё личного. А на истину можно и положить ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 16.01.2011 в 18:22. |
||
![]() |
![]() |