28.12.2011, 15:20 | #47 |
Местный
|
hentaykun, вы какую фигурку заказывали? И опишите, что там было. Просто у меня точно такие же проблемы намечаются - доставили бракованные фигурки, теперь пытаются доказать, что назад их не возьмут, потому что я вскрывал упаковки без курьера (sic!). Думаю, придется разбираться в судебном порядке.
|
29.12.2011, 13:45 | #48 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
31.12.2011, 00:26 | #50 |
Местный
|
Rotger, это вы с чего взяли? Забудем на минутку даже закон о защите прав потребителей, просто включим логику - я покупаю фигурку, скажем, в подарок - почему я должен вскрывать упаковку, простите?
Более того, раньше с этим магазином проблем не было - у одной из фигурок не оказалось штырька, соединяющего руку с плечом, и ничего - привезли, заменили, проблем не было. Сейчас вдруг возникли, фиг знает почему. Я, конечно, попробую полюбовно с ними договориться, но если упрутся, буду воевать. |
26.04.2012, 19:24 | #51 |
Местный
|
Ну вот и все.
Эпопея закончилась. Привезли мне замены бракованным частям, только что их проверил, все ок. Совет на будущее всем пользователям этого магазина - обязательно проверяйте все при курьере (и если подписали бумажку, что претензий нет, то усё), а если обнаружился брак, то лучше не заводите речь о возврате, а сразу попросите либо заменить бракованную деталь, либо статуэтку целиком (если там что-то серьезное). По опыту могу сказать, что все проблемы можно решить полюбовно. Да, это займет время (в моем случае мы ждали замены аж 4 месяца), но в итоге все будет хорошо ) Ну или в суд, конечно, но это если время и желание есть )))