05.01.2013, 20:30 | #5470 |
Местный
|
Кролики это не только ценный мех...
Мне вот этот понра Smorkin' Labbit - Series 4 - Angry Redrum - на гитлера похож И вот энтот бронекрол классный Smorkin' Labbit - Fried Chicken - Mecha(суровые кролы на столько суровы,что курят болты) Столько куряще-дымящих мальков собрал.Да у тебя в теме подругому и не бывает,не даром "Закрома Родины"
06.01.2013, 14:20 | #5472 | |||
Местный
|
Ну да, "есть
Цитата:
Гиппопики прикольные, но их всего несколько вариантов - не более десятка. Видимо, Козика не пропёрло А вот Монгерсы прикалывают своим бешеным разнообразием. Цитата:
Цитата:
И, как ни странно, "эбонитовый" гиппо - это ни разу не коллекционный экспонат, а обычный сувенир для туристов. Но мне он тоже нра.
07.01.2013, 20:31 | #5473 |
Местный
|
Вот это пополнение, поздравляю.
Надо бы вначале темы написать ОСТОРОЖНО ПРОПАГАНДА КУРЕНИЯ И КУРЯЩИХ ВЕЩЕСТВ )) Самый лучший кролик который понравился это MURDER/REDRUM. У него прям взгляд в душу просто, такого нужно поставить на видное место чтобы сразу понимать кто тут хозяин Остальное тоже мега, бегемоты-анархисты забавные. |
07.01.2013, 23:59 | #5474 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 12(a)
Part 11 - см. на странице 497 Vinyl by KidRobot, part 12 Различные авторские платформы Вот мы и подошли к Это И теперь будут показаны разные авторские платформы, выпускаемые главным виниловым производителем - компанией Kidrobot. *********************************** Bentworld Cans - Artist series RACKED & SPENT versions Kidrobot, 2011 В коллекции: июнь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Практически сразу, как я весной увлёкся Даньками и курящими кроликами, я обратил внимание ещё на одну платформу - а именно, разноцветные тюбики-пульверизаторы с краской под названием Bentworld Cans. Забавные 3" тюбики с ручками и ножками - часть чистенькие (т.н. RACKED-версия), а часть заляпанные краской (т.н. SPENT-версия). SPENT-варианты раскрашены известными дизайнерами и выглядят гораздо более прикольно, нежели чистые тюбики: Поэтому, вполне есесно, что в мае-июне я приобрёл несколько отдельных "тюбиков" (чистых и чумазых). Но в дальнейшем, после нескольких безуспешных попыток, я уже перестал за ними охотиться... И наиболее интересный - авторский набор от MADL'а - номерной принт и парочка номерных фигурок с автографом автора (тираж - всего 10 шт.): РЕЗЮМЕ: Очень забавная линейка ходячих тюбиков. Но, к сожалению, весьма немногочисленная, и быстро исчерпавшая интерес Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 04.04.2024 в 17:42. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
08.01.2013, 00:00 | #5475 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 12(b)
Начало - см. предыдущий пост Carnies by Brandt Peters Ранее я уже демонстрировал случайно приобретённого белого 2х-голового кошака. Я его покупал лишь потому, что он создан моим любимым дизайнером Брэндтом Питерсом. Но впоследствии оказалось, что он выпустил целую серию 3'' мифических животинок под названием Carnies, несколько из которых я раздобыл у одного селлера: Carnies - Lucky Cat (Black) Brandt Peters x Kidrobot, 2010 В коллекции: июнь-июль 2012 *********************************** Carnies - Topsy & Oxford Brandt Peters x Kidrobot, 2010 В коллекции: июнь-июль 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 04.04.2024 в 17:58. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
08.01.2013, 00:01 | #5476 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 12(c)
Начало - см. предыдущий пост Army Gwins by DrilOne Фотки кликабельны до полноразмерных Работы известного кастомайзера DrilOne уже демонстрировались в моих закромах. Мне очень импонирует его манера делать "ржавые" кастомы. Поэтому я очень обрадовался, когда мой знакомый селлер-британец выставил целую серию "ржавых пингвинчиков". Я, правда, не ожидал, что они окажутся настолько маленькими (даже на фоне всего остального мини-винила) - ок.1". В серии вышло 60 пингвинчиков. Несколько из них DrilOne перекрасил по своей традиции в "бойцов спецназа разных стран" (т.н. Artist Proof варианты)... *********************************** Army Gwins - U.S. Gwin Military Custom DrilOne x October Toys, 201х # 3/60 В коллекции: июль 2012 *********************************** Army Gwins - British Special Ops Military Custom DrilOne x October Toys, 201х Artist Proof В коллекции: июль 2012 *********************************** Army Gwins - Japanese Special Ops Military Custom DrilOne x October Toys, 201х Artist Proof В коллекции: июль 2012 *********************************** Продолжение - см. следующий пост .
Последний раз редактировалось VLN; 04.04.2024 в 18:27. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
08.01.2013, 00:01 | #5477 |
Местный
|
Vinyl by KidRobot, part 12(d)
Начало - см. предыдущий пост Best Friends Forever by Travis Cain Фотки кликабельны до полноразмерных Ранее мы уже встречались с работами известного дизайнера Тревиса Кейна. Его творения всегда весьма экстраординарны: это и деревянные даньки, послужившие прообразом для замечательного кастома от нашего Кэпа, и даньки в виде мяса и сыра, и данька с головой в виде воздушного шара итд... Как оказалось, пару лет назад Тревис Кейн выпустил не менее оригинальную серию фигурок под названием "BFFs (Best Friends Forever) - Лучшие друзья навеки" - пары самых Например, топор+бревно, лёгкие+сигарета, бомба+спичка, гвоздь+ботинок итд: К сожалению, вторичные цены на работы Тревиса Кейна гуманизмом не блещут, поэтому мне удалось добыть одну, но весьма занятную парочку "вечных друзей"... Или, в нашем случае, даже "троицу": разбитое яйцо и сковородку с яичницей... BFFs - Freddy & Gaston Travis Cain x Kidrobot, 2011 Ratio - 1/16 В коллекции: август 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных *********************************** FGKR - Death Family Guy x Kidrobot, 2011 Ratio - ?/?? В коллекции: июнь 2012 Фотки кликабельны до полноразмерных Я ни разу не смотрел мультсериал "Гриффины" (Family Guy) и мне абсолютно безразличны его персонажи. Но в моих закромах немало фигурок смерти, и ещё один весьма оригинальный вариант (этакий гибрид классической смерти с косой и пустоголового назгула ) привлёк моё внимание: У-у-уф, теперь, вроде всё - "мини-виниловое безумие" подошло к концу Теперь, если и будут, то только авторские фигурки и кастомы. Продолжение, конечно, возможно . Но нескоро... .
Последний раз редактировалось VLN; 04.04.2024 в 19:06. Причина: перезалив фоток на новый хостинг |
08.01.2013, 00:06 | #5478 | |
Местный
|
Цитата:
Смерть там на удивление респектабельно представлена: это такой нёрд-трудоголик, живущий с мамой, мотающийся по всем Штатам и зачастую имеющий дело не с самым благожелательным контингентом...