![]() |
#463 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с Брюсом, по мне так эта статуя -лучшее изображение этого великого человека. Сам уже давно хочу взять, но всё никак руки не доходят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А можно подробности процесса кастомайзинга? Благодаря твоему креативу, впервые задумался воплотить тоже самое, ибо после этой подставки смотреть на дефолт без слёз нельзя! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#465 |
Местный
|
![]()
Deviliarh,
Спасибо. Да такие фигурки покоя не дают, вроде и хочется, но вроде и не втему ) Mefisto from Hell, Спасибо, на самом деле переделка подставки была вынужденная, так как старая ссохлась, загнулась и дала трещину. ![]() ![]() Поэтому я её размочил оставив на ночь в тазике с водой, затем более или мене выпрямил, оставив подставку на 3 дня сохнуть, днем на солнцепёке, ночью на батареи. Предварительно зажав ее деревянными брусками и струбцинами. ![]() Поставив на обратную сторону металлические стяжки, я её заклеил и зашпаклевал. Потом прошёлся шкуркой отчистив её. Покрасил обыкновенно краской из баллончика купленного в авто магазине, авфтограф Брюса я нагуглил, распечатал, вырезал покрасил золотой краской, приклеил к подставке, а затем всё под лак тоже из баллончика, тоже купленного в авто магазине. Циновку купил в леруа мерлен, вырезал под размер и приклеил на ПВА, вот и всё.
![]() Последний раз редактировалось Pako; 23.09.2011 в 10:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
Местный
|
![]()
Круто, хорошо когда руки из нужного места растут! Даже такая ужасная трещина не испугала! Ух, молодца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 |
Местный
|
![]()
Апгрейд подставки очень правильный, смотрится шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#469 |
Местный
|
![]()
Я, возможно, это уже здесь писал, но не влом и повторить -
талантливый человек - талантлив во всем!) И фотографии безупречные (на рабочий стол, смело) и ремонт с последующим модом - блеск!
![]() |
#470 |
Местный
|
![]()
Кто: Ayumu Kasuga ( Osaka) Масштаб: 1\8 Производитель: Toy's works ![]() Когда я подумывал начать собирать фигурки по Азуманге, то собирался начать именно с Осаки. Мне кажется, кто знаком с Азумангой, тот поймёт меня. Осака один из знаковых комедийных персонажей аниме, с ней связана куча мемов, приколов, фтожаб и ( прочего. ![]() Но так совпало, что превратности судьбы и прочие потусторонние силы мешали мне это сделать! Думаю на то были свои причины, думаю я был не готов к Осаке, думаю Осака появляется тогда, когда должна появится. И вот, она у меня. ![]() Стандартная для этой серии картонная коробка, которая мне жутко нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фигурка. Честно сказать, не самая выразительная фигурка. Но с другой стороны этож Осака, не особо энергичный персонаж, мягко говоря. ![]() ![]() Так что в этой фигурке запечатлено её повседневное аутичное состояние ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() зы: осталось последняя фигурка и сет собран!
![]() |
#471 |
Супер-модератор
|
![]()
Первая фотка такая крутая и такая одинокая...
И что потом? Что дальше? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#473 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Пасиба! Ну а дальше.... а дальше будет Ётсуба! ))) от того же автора что и Азуманга. Dront, А разве это не предатор ![]() добавлено: ааа черт предатор и есть хишник ))) просто не воспринимаю их по русски )
![]() Последний раз редактировалось Pako; 21.12.2011 в 14:40. |
![]() |
![]() |