![]() |
#507 |
Местный
|
![]()
Sined,
Привет! Спасибо, за комплименты моим фигуркам ). Им конечно тут конечно трудно приходится в компании с разными терминаторами, альенами и т.д. (ха-ха) ![]() Гифка, кстати это вырезка из оппенинг сериала. K.Koreander, Вот кстати да! даже когда они просто на полке по одной стояли как то всё местечково и скудно смотрелось, но со временем их прибавлялось и картина постепенно менялась в лучшую как мне казалось сторону. Капитан ГГ, Вот некоторые пишут что в этом аниме нет главного героя, но я думаю все знают что главный там кот ![]() Pendoz, ООО!!! единомышленник!!! А что за Сакаки, такая же? мы её увидим? Спасибо всем за внимание и комментарии!
![]() Последний раз редактировалось Pako; 05.03.2012 в 08:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#511 |
Местный
|
![]()
Кто: Shotaro Kaneda Масштаб: 1/6 Производитель: YamatoToys ![]() Одна из тех фигурок которую я постоянно задвигал на второй (третий, четвертый, пятый…) план, и предпочитал купить что-нибудь другое. Виной тому были и космические цены которые селлеры просили за неё и не выразительные фото, которые я смог найти в интернете, на них эта фигурка смотрелась как-то дешево, то там, то сям торчали литники и блестела она не презентабельно. И тут в очередной раз просматривая «убей» наткнулся на вполне нормальную цену, ну и взял его в комплект к Tetsuo от того же производителя. Хоть в описание и было написано «used», но фигурка пришла новая! Коробка заклеена яматовским пломбами и вообще следов активного использования не заметно, приятно! ![]() Вселенная Akira является. наверное самой любимой мною киберпанк/пост апокалипсис вселенной. Но если вы смотрели только аниме и не читали мангу, то вы потеряли много именно от атмосферы пост апокалипсиса. Еще в аниме потеряно слишком много ниточек и «мелочей», которые связывают героев этой истории, те кто спасают жизни и помогают главным героям в манге, в аниме или не появляются вовсе, или проскакиваю мимоходом почти ничего не делая. Аниме вращается вокруг идеи, в манге по мимо идеи есть место и людям. В общем, всего не перескажешь, да и не надо наверное, просто если вы смотрели аниме, обратите внимание и на мангу. Да и как первая манга, Акира оставит приятное впечатления, не обделив читателя ни графикой, ни сюжетом. ![]() Но я не хочу сказать, что аниме Акира это фигня какая-то. Нет, на меня да что там на меня, на весь мир Акира оказал огромное влияние. ![]() ![]() Передовая анимация и графика, просто сумасшедший саунд трэк от Geinō Yamashirogumi без которого не представить прогулку по НеоТокио, оставляли неизгладимое впечатление на людей в далёком 1988 году, да и сейчас оставляют! Перейдём к персонажу, много писать не буду и так уже загрузил потенциального читателя просто скажу, что в данной фигурке запечатлен один из главных героев, Канеда. ![]() ![]() Канеда, балбес, двоечник, драчун, прогульщик, хулиган и главарь банды мотоциклистов, но при всем, при этом хороший парень и хороший друг. Фигурка сделана по данному арту. ![]() По качеству фигурка кстати не так плоха, как я о ней думал, но литники в неудачных местах все же присутствуют. ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. чувствуется, что с этой тематикой в моей коллекции я тоже скоро попрощаюсь, осталось еще одна серьезная фигурка до завершения.
![]() |
#512 |
Местный
|
![]()
Симпатичная фигурка, но чувствуется, что чего-то не хватает, особенно после арта который был взят за основу. А нехватает как раз тех самых частей байка с лева и справа от кресла и в качетстве основания переплетение механических узлов и деьалей, вот это было бы шикарно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
И опять у меня ассоциации я играми.
Глянув на самый первый фотос, был уверен, что будет что-то по игре Galerians, очень похожим показался пацан)) Сразу жутко стало, игру вспомнил.... Я что то слышал про Акиру, но никогда не смотрел. Тем не менее принимай поздравления с очередной фигуркой!! Согласен с Сергеем, не хватает ей частей байка |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
|
![]()
Отличная фигурка по шикарному мультфильму!
От всей души поздравляю!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Местный
|
![]()
Мультфильм действительно шикарный. Присоединяюсь к поздравлениям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Местный
|
![]()
Кто: Ena Ayase Масштаб: 1\8 Производитель: Kaiyodo Revoltech ![]() Начинаю новое направление в своей коллекции. И это направление по серии манг (за авторством Киёхико Адзума создателя Azumanga Daioh) Yotsuba&!. Аниме по этой манге не существует, зато у нас в России официально печатают эту мангу! Манга повествует о повседневных и не очень днях жизни маленькой, любознательной и энергичной(через чур) девочки Ёцуба. Но у меня как всегда всё шиворот на выворот и начинаю свою коллекцию не с главного персонажа (Ёцубы), а с второстепенного, не знаю почему… просто порыв был такой. Персонажа зовут Энья , живет по соседству с Ёцубой. На два года её старше, наверное поэтому они наиболее дружны (у Энье есть еще две старших сестры). В общем, обыкновенная спокойная девочка рисует, играет с плюшевыми мишками, старается как может отвечать на странные и неожиданные вопросы Ёцубы. ![]() По качеству изготовления фигурка уступает, ToysWork которые выпускали Azumanga Daioh. На самом деле совершенно обычная по качеству фигурка, не шедевр и не халтура. ![]() Главная «фишка» фигурок этой серии заключается в том, что в комплекте идёт ещё одна версия одежды для персонажа. В случае с Эньей это летняя пляжная версия и простая домашняя. ![]() Ну вот собственно и всё ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и простите, не удержался ))) ![]()