|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Banshee, спасибо за такие теплые слова)
Я очень забочусь о своих Богинях, в руки их может взять, только "избранные" и то, после, того, как помет из и посушит Х)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() А сегодня мы увидим Богиню в образе воительницы.
![]() Наконец в мою коллекцию прибыла новинка этого года от Diamond - DAWN Executioner PVC Statue. Прошлый год для моей коллекции был плохим. Ни одной новинки! Хотя, с другой стороны это было хорошо, я собрала, почти все статуи из "старых" выпусков. И вот, когда я думала, что и 2012 год, нечем меня не порадует на SDCC-2011 Diamond показывает новую статую Дон! Релиз был запланирован на февраль 2012 и естественно релиз перенесли в итоге на конец августа. Сегодня, я наконец получала новую Богиньку в коллекцию) Как, ни странно, статуя пришла быстро и без происшествий, как это обычно бывает. Единственное, что посылку немного помяли, но главное все содержимое цело. DAWN Executioner PVC Statue - входит в серию Femme Fatales. На этот раз выбор пал на Богиню в образе воительницы. Статуэтка сделана по АРТу Линснера, который можно лицезреть на обложке восьмого номера комикса CRY FOR DAWN, так же с ним есть принт на стену. Скульптором, снова стал Sam Greenwell, ранее он уже делал две статуэтке с Дон Back in Black Dawn PVC Statue и School's Out Dawn PVC Statue в красной и зеленой юбке отлично справился с задачей, статуэтки получились шикарные. Высота данной скульпторы составляет 9 дюймов. Сделано довольно хорошо, раскрашена аккуратно. ![]() ![]() ![]() ![]() Немного мне не нравится лицо, не больно похоже на оригинал и плюс сережки в ухе нет. Зато этот компенсируется хорошо сделанными волосами. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Большое внимание было уделено деталям. На одежде можно увидеть швы, хорошо детализированы аксессуары, и очень понравилась роза. ![]() ![]() ![]() ![]() Меч при желание можно отцепить. ![]() Мне безумно нравиться обувь Дон. Она великолепно сделана! Хочу себе такие сапожки))) ![]() ![]() ![]() Довольно интересная форма у подставке - ромб. Обычно я привыкла видеть квадрат, круг. А тут ромб, очень оригинально, красиво. Поверхность шершавая, как будто это песок))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ой, как же я пропустил это обновление?
![]() Отличная статуэтка, Богинюшка! Яркая, аппетитные, м-м-м, формы! ![]() И красиво развевающаяся грива рыжих волос! Очень эффектно! Поздравляю с пополнением!
![]() |
#5 |
Супер-модератор
|
![]()
Гексагон, вестимо, 6 граней.
А ещё есть октагон, 8 граней. Он ещё круче...
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
toxin,
V-Raptor, гыг, ребят а вы правы) что-то Богинька сегодня ступила, заклинело ее, что это ромб! И еще думаю, почему, что-то, тут не так Х))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
GreyMan, спасибо) Дон тут и правда очень шикарна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Mr.Nick, спасибо) Дон всегда прекрасна)
|
![]() |
![]() |