![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Эти Q&A были сделаны в Июне для VOX которая так и не вышла (я их постоянно делаю, но не каждый раз высылаем), так что именно этот кусочек информации слегка устарел. Я не хотел править цитату и честно говоря слегка зевнул - не подумал, что эта информация вызовет такой ажиотаж (ведь персонаж не нов и не интересен)).
Последний раз редактировалось gimbat; 27.07.2013 в 00:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
ADVENTURE KARTEL: HOT-FOOT
![]() HOT-FOOT'у не повезло - его выгнали из банды "10 Fingers" только потому, что "11 Fingers" не звучало так круто... да и поджигал он все подряд. Продажа состоится 31 октября 2013 в 9:00 (по Гонконгу), 5:00 (по Москве) Только в www.bambalandstore.com Цена $145 (с учетом доставки и без учета 3АА скидки)
Спецификация на английском
Includes Free International Shipping Fully Posable and Articulated Figure Stands 12-Inches (30.5cm) Tall Cloth Coverall Style Suit With Hoodie over Articulated 1/6th Scale 3A Body Fully Articulated Fingers Removable Pouches and Bags with Working Plastic Clips Includes Flame-Thrower with Flexible Hose Removable Fuel-Tank with Back Pack-Style Harness Includes an Illustrated Poster by Ashley Wood Больше фотографий в новом лукбуке: LOOKBOOK 3A - Issue005 - Adventure Kartel: Hot-Foot
Моя коллекция Последний раз редактировалось Ikar11; 28.10.2013 в 14:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
Ну ничего нового не появилось, разве что тенденция на повышение цен
![]() В целом мне не нравится, скорее всего пасс.
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Чуть завышенная цена, я думаю обусловлена офигейнейшим огнеметом. Только ради него возьму и да цвет мой любимый.
![]()
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
zau, понимаю, что не всегда есть время и возможность, но постить только английский текст - не комильфо (((
Фигурка ИМХО переоценена, даже не смотря на огнемет, цена которого 10$ за пучок. ...Даже обувь из пластика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Фигурка неплохая, но я наверное тоже пас.
Но как же они так красят под метал, никак не могу повторить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Исправился, насколько позволяет мое офигенное знание английского языка: AVOX Special Edition - Приключения KARTEL : HOT футов Хэллоуин это здорово, участвующих в таких классиков, как повышение Пустоты denziens исполнить волю Твою торгов, прыгающих с суккубами , громя Crowely как небольшой мыслителя по полу Бендер размышлял, чтомудак является Млечный Духа? Но самый крутой из всех является фигура 3А Хэллоуина, древняя традиция, которая продолжается на 2013 год ! Вы помните, Чаркин , хорошо горячей ног является ботом , который сделал его , хорошо Чарри .. Выгнали сбился 10 Finger Ган, как 11 Finger Gang не звучали так круто ... плюс он продолжал поджигать дерьмо ... КОГДА И ГДЕ 31 октября 2013 в 9:00 утра Время Гонконг Только в www.bambalandstore.com ЦЕНА Приключения Картель : Горячие Foot - 1/6th Рисунок Коллекционная Масштаб: $ 145 USD Рисунок ХАРАКТЕРИСТИКИ Включает Бесплатная доставка международная Полностью Неразложимых и сочлененные показатель составляет 12 дюймов ( 30,5 см ) в высоту Ткань Комбинезон стиль костюма Толстовка с более сочлененной 1/6th тела 3А Масштаб Пальцы полностью сформулированной Съемные чехлы и сумки с рабочими пластиковые клипсы Включает огнемета с гибким шлангом Съемный топливных баков с Back Pack -Style Harness ВключаетИллюстрированный Плакат Ashley Wood LOOKBOOK 3A - Issue005 - Приключения Картель : Горячие ног Цитата:
![]() Думаешь у него будут потеть ноги? ![]() Цитата:
накладывают остальные цвета. Моя мечта индейца покрасить так машину ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 28.10.2013 в 14:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Ну, это у тебя "промт" постарался, а не твое знание)
Не обязательно переводить все дословно, просто достаточно указать ключевые моменты на русском языке. Но на нормальном русском, а не "повышение Пустоты")
![]() |
#42 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ладно понял.
![]() |
![]() |
#43 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Не хочу засорять тему, но если кто может помочь с этим, пишите в личку буду очень признателен ![]() |
|
![]() |
![]() |