|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
|
![]()
zau, понимаю, что не всегда есть время и возможность, но постить только английский текст - не комильфо (((
Фигурка ИМХО переоценена, даже не смотря на огнемет, цена которого 10$ за пучок. ...Даже обувь из пластика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Исправился, насколько позволяет мое офигенное знание английского языка: AVOX Special Edition - Приключения KARTEL : HOT футов Хэллоуин это здорово, участвующих в таких классиков, как повышение Пустоты denziens исполнить волю Твою торгов, прыгающих с суккубами , громя Crowely как небольшой мыслителя по полу Бендер размышлял, чтомудак является Млечный Духа? Но самый крутой из всех является фигура 3А Хэллоуина, древняя традиция, которая продолжается на 2013 год ! Вы помните, Чаркин , хорошо горячей ног является ботом , который сделал его , хорошо Чарри .. Выгнали сбился 10 Finger Ган, как 11 Finger Gang не звучали так круто ... плюс он продолжал поджигать дерьмо ... КОГДА И ГДЕ 31 октября 2013 в 9:00 утра Время Гонконг Только в www.bambalandstore.com ЦЕНА Приключения Картель : Горячие Foot - 1/6th Рисунок Коллекционная Масштаб: $ 145 USD Рисунок ХАРАКТЕРИСТИКИ Включает Бесплатная доставка международная Полностью Неразложимых и сочлененные показатель составляет 12 дюймов ( 30,5 см ) в высоту Ткань Комбинезон стиль костюма Толстовка с более сочлененной 1/6th тела 3А Масштаб Пальцы полностью сформулированной Съемные чехлы и сумки с рабочими пластиковые клипсы Включает огнемета с гибким шлангом Съемный топливных баков с Back Pack -Style Harness ВключаетИллюстрированный Плакат Ashley Wood LOOKBOOK 3A - Issue005 - Приключения Картель : Горячие ног Цитата:
![]() Думаешь у него будут потеть ноги? ![]() Цитата:
накладывают остальные цвета. Моя мечта индейца покрасить так машину ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 28.10.2013 в 14:22. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну, это у тебя "промт" постарался, а не твое знание)
Не обязательно переводить все дословно, просто достаточно указать ключевые моменты на русском языке. Но на нормальном русском, а не "повышение Пустоты")
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ладно понял.
![]() |