|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#34 |
|
Местный
|
Вы не принимаете во внимание "экономическую составляющую" стран, это как время "у нас минуты, у них года...", рост/падение иногда непропорциональны доходу/убыткам каждого индивидуума и в целом. Поэтому рассуждать о том много/мало это вечно. Волосинка в супу - Много, на голове - Мало... Я не говорю уже о среднем достатке периферии страны...
|
|
|
#35 |
|
Местный
|
Да, хотелось бы дешевле, но с другой стороны статуя очень солидная по размерам и сам персонаж, наверно, единственный кого бы я хотел иметь по "Хоббиту". Да и потом, в чем, в конце-концов, суть любого коллекционирования, достать дорогую и редкую вещь, и тешить свое самолюбие
, а будь этих Азогов выпущено 5000 штук по 200$ и на Ибей потом их как грязи, ну и? Хочешь сейчас бери, хочешь через год, как говорится "всегда в наличии", это уже не интересно.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Местный
|
Вполне ожидаемая цена с учётом сложности статуи, её габаритов и стоимости остальных фигурок по Хоббиту. Если мелкий голлум стоит 250 уе, то что можно было ожидать от орка на волке такого размера? (вопрос риторический, отвечать не обязательно
))Лично мне не нравится только тираж. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Местный
|
Предзаказ открыт.
![]()
Ещё фото
![]() ![]()
И надо сказать особого ажиотажа пока не наблюдается. По разговорам на зарубежных форумах, очень многие недовольны такой большой ценой. И я тут вспомнил что Сайды в прошлом году выпустили очень мощную и крутую статую Снежного Тролля, и стоила эта 13 килограммовая статуя всего 349 баксов без доставки. А вы говорите инфляция.
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Ikar11; 30.07.2013 в 14:51. Причина: фото под кат! |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Местный
|
Блин, какой же он офигенный!!!
|
|
|
#41 |
|
Местный
|
Статуя шикарная, но 700 баксов это перебор.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Местный
|
Чёрт!
Уже который день в моей голове идёт ожесточённая и кровопролитная битва между тараканами под предводительством рассудительного, мудрого и рачительного поководца, незаслуженно прозванного "Жабой" и такими же насекомыми, но ведомыми в бой безудержным, взбалмошным и ненасытным демоном "Хочу". Но, прибегнув к услугам неподкупного советника под именем "Буджет", первые начинают, хоть и с большим трудом, теснить неприятеля! |
|
|
|