![]() |
#35 |
Новичок
|
![]()
Мне кажется, голова таки великовата. С одной стороны это объясняется маской и капюшоном, но если ее, головы, ширину убавить на пару мм, общие пропорции стали бы смотреться куда более выгодно.
По поводу классических костюмов - думаю, в случае популярности серии их сделают у Саба и Скорпа - не даром 2 самых популярных персонажа. Очень любопытными показались аксессуары - этакое "собери свое фаталити". Видимо, в каждом релизе будет по сменному кусочку мяса, как и здесь. Тело мне тоже кажется суховатым - вспомните персонажей из любой части - качок на качке. И ниндзя все, и Лю Канг, и Кейдж, и Кано - все здоровенные. Про Шао Кана вообще молчу - там без индивидуального мускулистого тела не обойтись... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Крутой релиз!
Немного грубовато сделан. Буду ждать Скорпиона и остальных ребят |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
достойный, конечно тело покрупнее ему тоже бы пошло, но и это вроде на месте)
кстати, на фото, где он протыкает тело видно, что первичные половые таки будут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
Очень нравится, хожу весь в раздумьях брать или нет. Вопрос Знатокам МК, если это младший Сабзро, то почему нет шрама где глаз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Модератор
|
![]()
1) Потому что МК9 является издевательством над сюжетами оригинальных трёх игр;
2) потому что появление шрама в третьей игре никогда не объяснялось, а начиная с Deadly Alliance он исчез вовсе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Да какой там в МК сюжет, да и нафиг он вообще ему нужен. МК9 очень качественный и красивый файтинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Местный
|
![]()
По мне так с телом и головой всё ок, проблема в маске, которая визуально увеличивает объём головы.
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
Классный Зиро! Похоже надо брать и ждать Скорпиона! Блин, вот только как же к нему просятся бесшовные руки!
![]() |
#44 |
Пользователь
|
![]()
+1
Я бы еще кибер-сабзиро взял... Мне кажется он бы не плохо вышел у Плэев в линейке супер аллой *пускаю слюну как Гомэр*