![]() |
#23 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Мне очень Нуб понравился в новой версии. Оба варианта костюма. И с капюшоном и без
![]() по мне, с появлением Куан Чи в МК4 и МК Мифологии в серии начался полный мозготрах. Все беды и большинство противоречивых действий разных персонажей свалили на Куан Чи и лишили некоторых персов индивидуальности и некой хладнокровности. Хотя у Куан Чи очень годное фаталити ![]() ![]()
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
А мне нравится, выглядит хорошо. Не знаю что там намутили в новых играх, но по воспоминаниям и в кино, и в старых игрушках он стероидным качком не был.
А телол, ну ё! 130$ же! Сколько стоили первые хоты с бесшовниками?
![]() |
#26 |
Модератор
|
![]()
За исключением некоторых деталей, мне он тоже очень понравился
![]() Второй вариант - перекрашенный Саб-Зиро ![]() Суть не в том что качком он быть не должен, а что МК9 дизайн в сочетании с подобным телосложением выглядит крайне глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ребят, я говорю о том, что у Би-Хана несколько вариантов костюмов было. В одном он погиб, а другой (видимо что-то вроде утяжеленного костюма с доспехами) надел его брат. Саб-Зиро в клане был только один, соответственно после смерти брата, Куай-Ленг стал новым Саб-Зиро и взял себе костюм принадлежавший ранее Би-Хану.
![]() |
#28 |
Модератор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Позже только Нубом. А младший Куэй Лян появляется только в таком: ![]() Как раз на основе этого костюма (младшего Куэй Ляна по истории в МК9) и создана фигурка, фотографии которой размещены в первом посте темы. То есть в принципе мы об этом и говорили. Позже младший появляется только киборгом. Третий, классический костюм загружается только по DLC и в игровой истории не участвовал. Если же играть в турнамент, то у нас только один Саб-Зиро с 3-мя костюмами (Хан, Лян и Классик) без уточнения, так как оно и не важно особо. Мы про историю в целом, так как она имеет место быть и в них Саб участвует в двух разных костюмах, как два разных персонажа в отличии от других персонажей серии МК. PS - то есть, как бы ты пишешь тоже самое, что обсуждалось выше. PPS - меня это начинает утомлять ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.07.2013 в 23:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Может я в танке, конечно, мне сказали, что на фриках уже давно над этим поржали. Но эта фирма выпускает и вот такие тела:
тело
![]() то есть всё натурально, соблюдены детали.