10.04.2012, 01:16 | #34 |
Местный
|
Спасибо большое )) Это я еще не показал свои другие граали по ЗВ, оставляю на десерт ))
10.04.2012, 12:13 | #35 |
Местный
|
Продолжая разговор о "нашем всем" ))
Darth Vader Pre-Painted Soft Vinyl Model Kit от Kotobukiya (2003) Честно говоря, поначалу сомневался, брать или нет. У фигурки слишком маленькая на мой взгляд голова, не очень удачно выбрана поза - какая-то совсем уж оборонительная (из серии "ой, ё, отшатнусь!"), меч не светится... но цена была очень сильно привлекательная, да и Дарт Вейдер все-таки )) Когда получил ее в руки, был приятно удивлен. Ну, во-первых, круче Котобукии по вселенной ЗВ динамику ваще никто не делает - фигурка выглядит живой, а пластиковый разлетающийся плащ при правильном освещении вживую выглядит реально, как застывшая во времени развевающаяся ткань. Во-вторых, если фигурку поставить на полку повыше, то маленькая голова уже не выглядит так неестественно, да и сама поза, когда смотришь снизу-вверх воспринимается намного лучше ) В-третьих, она довольно большая, 13-ти дюймовка, рядом с 12-ти дюймовыми стормтруперами выглядит мега найс. В-четвертых, очень хорошая детализация, но с детализацией у Котобукии никогда проблем не было. В общем, не скажу, что эта фигурка прям осом. Она мини-осом, и в целом я ею доволен. Ну и плюс - довольно редкая, давно выпущенная, поэтому пусть будет )) А у Котобукии есть Вейдеры и получше, о них поговорим чуть позже )) Продолжение следует...
Amok's Movie Freak Collection Последний раз редактировалось Amok; 10.04.2012 в 12:15. |
10.04.2012, 13:57 | #36 |
Местный
|
У меня этот Вэйдэр был осомом в самом начале коллекции, пока не стал появляться холодный фарфор и полистоун. Теперь стоит без головы на полу и ждёт продажи или ссылки на дачу))
Вообще отличная у тебя коллекция, приятно лицезреть!! |
10.04.2012, 13:59 | #37 |
Местный
|
Как я уже говорил, время от времени я отвлекаюсь от ЗВ на другие любимые фильмы (в основном на которых вырос, и которые, как оказалось, пользуются большой популярностью у других коллекционеров). В первую очередь я говорю, конечно, о Терминаторе и Хищнике. С небольшой оговоркой - пытаюсь собирать айтемы только из Т2. Т3 я просто не воспринимаю, Т4 - вообще из другой оперы, а Т1 - уже слишком старомоден, увы. И только Т2 до сих пор смотрится так, как будто его снимали вчера. За что и люблю.
Айтемы собираю неспешно, с ленцой, беру только то, что очень сильно нравится, не заморачиваюсь на сбор всего и вся. У Т-филов и Хищнефилов все мои айтемы наверняка есть, так что, как уже устал повторять - никого не удивлю ))) Итак... Endoskeleton Life-Size Bust (1:1) (theme song edition) Pure awesomness. Один из самых любимых моих предметов коллекции. И куплен тоже одним из первых (к слову, я жестко за него переплатил, поскольку в те далекие дни понятия не имел о волшебных мирах ebay и amazon). Играет тему из фильма, подсветка глаз и базы, глаза плавно затухают - все, как положено, в общем. Скалл этот люблю, считаю идеальным, другие скаллы пока покупать не планирую. Продолжение следует...
10.04.2012, 14:20 | #38 |
Местный
|
Шикарная черепушка!
Несомненная жемчужина в коллекции. Интересно, мне только кажется, что он чуть более приземист и округл по сравнению с сайдовским?
10.04.2012, 14:34 | #39 |
Местный
|
Поздравляю с открытием темы!
Начало положено, а первые же выложенные экспонаты великолепны!!!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
10.04.2012, 14:35 | #40 |
Местный
|
Честно скажу - без понятия ) Даже в голову не приходило сравнивать с другими черепушками. Потому что на мой неискушенный взгляд - этот и так идеальный )
10.04.2012, 14:36 | #41 |
Местный
|
Спасибо )))
10.04.2012, 14:59 | #42 |
Местный
|
Это только мое мнение, но имея такой асомище, как GG статую - нахождение этого в коллекции...скажем так - не обязательно...
ps: ну и если честно - поза достаточно смешная Не Т-фил, но штука классная! Каждый экспонат в любом случае кому-то да интересен, а вещи типо Вейдара, к примеру, всегда приятно удивляют - так что писать такое, наверное лишнее - к тому же хорошие фотки, что делает представление того же бюста еще более приятным |
10.04.2012, 17:22 | #44 | ||
Местный
|
Цитата:
Цитата: