![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
Сейчас прочитал и офигел - кусок моего поста просто вставили в вики ))))))))))))
Кто это сделал, колитесь? ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Модератор
|
![]()
Мне читать обсуждения даже лень - каждый год одно и тоже, только дай повод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Супер-модератор
|
![]()
Кину пару монеток и от себя.
Т-800 в фильме потрясен. Мощный, свирепый, монструозный! Обычно сиквелы страдают общим недугом - очень им нравится принижать достоинства первых фильмов и делать все "круче и выше". А тут как раз вышла дань первым фильмам! Смотришь на этого Т-800 и понимаешь: "блииин! какого же страшного киборга в Т1 завалили, какой же крутой Т1000, если этого монстра валял, как щенка!". Имхо, это очень правильно и в чем-то даже трогательно со стороны создателей Т4. НЕ понравились. Драки, когда Т-ы мочат людей своими культями (удары несовместимы с жизнью), сюжетные линии с путешествиями во времени (парадокс на парадоксе, Вселенная свернулась бы от такого в горошинку ))) ). Жаль, но дальше с временными косяками будет только хуже. В целом фильм олдскулен, не сказать, чтобы сильно глуп, и экнш нон стоп. В общем и целом картина понравилась, хотя могли бы "круче и выше", конечно. Иконописные Т1 и Т2 до сих пор на недосягаемой высоте, но на Т600 и Т800 сегодня пофапал, спасибо создателям кины. PS Маркус - милашка!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.06.2009 в 00:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#422 |
Заблокирован
|
![]()
ну переплюнуть классику (неважно, какой именно фильм) сейчас практически невозможно с учетом множества обстоятельств. "Темный рыцарь" хоть и исключение, но он мне не понравился только тем, что там нет души. только очень сверхпрофессионально проделанная работа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а по Терминатору - было бы глупо со стороны создателей пытаться переплюнуть ТАКУЮ классику.. хорошо, что не пытались.. ![]()
![]() |
![]() |
#424 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Ещё было бы круто, если бы решили сделать римэйк, как это сейчас очень модно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#427 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Альпред, Джокер на себя весь фильм не может тащить - но там, где он есть, это конечно шедеврально ![]() до сих пор горюю смерти Леджера ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Обсолютно скудная история, возможно в следствии резания фильма. "Исторя всеравно г-но!" - Плохой Санта. Я не хочу сказать что смотреть невозможно,нет конечно, визуализация супер, жаль кинолента проявлена отвратительно (видимо везде так). Но в остальном, что можно взять из фильма? Ничего,имхо конечно. Как там,иконописные Терминаторы,да-да-да, взять любую вещь,от ножа до мотоцикла, все ровным счетом стало культовым, блин,даже очки солнцезащитные. В Т4 ничего, убогие Т-600 и непонятно куда девавшиеся Т-700, остальное реквием, уже видели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Супер-модератор
|
![]()
Боб, а зачем вы квотали мой пост, если написали все от себя, не комментируя мой пост? Просто из любопытства...
![]()