Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 13:18   #4214
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
То-то я смотрю их и нет. Мне пофиг насколько сексуал Фарелл, мне интересно как он играет.

А на что мне ещё надо посмотреть? Схожу на ЖД, спрошу у стрелочников, как оно так вообще получается (:
при чем здесь ЖД?сравнивать Арни и фарелла неуместно!рецензии практически всех блогеров одинаковы-экранизация Лена Уайзмена уныла и скучна.Снимая такое кино режиссёр должен думать не о своей жене(Кейт Бекинсейл),а о сюжетной линии и персонажах.До экранизации Пола Верховена ему ой как далеко!а Шварценнегера никому не переплюнуть!как и Карлу Урбану Сталлоне в Судье Дредде.
avp1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 13:45   #4215
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
рецензии практически всех блогеров
И?
Цитата:
сравнивать Арни и фарелла неуместно
Лол, ну хочешь я тебя и Фарелла сравню (: Что вообще за бредъ то, есть фильм и есть его римейк, есть два актёра, играющих одного и того же ГГ. Мне как-то культовый статус Арни не мешает смотреть на его актёрство без фанатизма, в отличие от некоторых.
Цитата:
а Шварценнегера никому не переплюнуть!как и Карлу Урбану Сталлоне в Судье Дредде.
Take it to the bank. Может там что дадут хоть. Хочешь со мной спорить, спорь аргументами, а не субъективными тезисами.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 13:54   #4216
Игрок
Местный

Цитата:
чем же тебя разочаровал Шварц??
ненужностью и абсолютной проходимостью. Никакого фана не нес, в принципе, был для галочки и все.

И встаю на сторону любителей Фарелла, он отлично сыграл во Вспомнить все
Старый 20.08.2012, 14:00   #4217
avp1980
Местный

Цитата:
И?

Лол, ну хочешь я тебя и Фарелла сравню (: Что вообще за бредъ то, есть фильм и есть его римейк, есть два актёра, играющих одного и того же ГГ. Мне как-то культовый статус Арни не мешает смотреть на его актёрство без фанатизма, в отличие от некоторых.

Take it to the bank. Может там что дадут хоть. Хочешь со мной спорить, спорь аргументами, а не субъективными тезисами.
спорить с тобой не буду,а то ещё забанишьскажу только что это не римейк,а очередная экранизация Филипа Дика!и скажу даже в защиту Фарелла,его роли злодеев в Особое мнение и Сорвиголова,единственные достойные роли в его карьере.больше ему хвастаться нечем.А фильм,сплошные cgi на синем экране,один экшн и к сожалению бесдушный сценарий и постановка.и еще вопрос к режиссёру:где Марс??где безысходность от ограничения кислорода??

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
ненужностью и абсолютной проходимостью. Никакого фана не нес, в принципе, был для галочки и все.

И встаю на сторону любителей Фарелла, он отлично сыграл во Вспомнить все
зато из за этих галочек-Уиллис,Шварценеггер,Норрис,этот фильм является самым огромным подарком,нам,поколениям,60х,70х,80х,дальше идут 90е с Сумерками и Поттером.

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.08.2012 в 15:30.
Старый 20.08.2012, 14:21   #4218
V-Raptor
Супер-модератор

Шутки с участием Шварца и вправду были нелепые, можно было бы чего-нибудь получше придумать, чем повторять коронные фразы прошлых фильмов. Уровень Кривого Зеркала, честное слово. Увы, но Шварц оказался чуть ли не самой слабой частью фильма. А вот Универсальные Солдаты порадовали, оба. Да и вообще диалоги прикольные, такая упоённая чушня. Кроме Шварца, увы. Уж насколько я его люблю.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 14:22   #4219
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
скажу только что это не римейк,а очередная экранизация Филипа Дика
Возьми рассказ Дика и прочитай. У фильмов гораздо больше общего между собой чем у каждого из них по отдельности с рассказом.
Цитата:
единственные достойные роли в его карьере.больше ему хвастаться нечем
Ну это просто ерунда.
Цитата:
зато из за этих галочек-Уиллис,Шварценеггер,Норрис,этот фильм является самым огромным подарком,нам,поколениям,60х,70х,80х
Неудержимые такая же неуёмная эксплуатация ностальжи по старым боевикам, как Сумерки эксплуатация бушующих эмоций девочек подростков. Это не то, чтобы очень плохо, но называть это самым большим подарком перебор.

Lobby of my museum
Старый 20.08.2012, 14:27   #4220
avp1980
Местный

Цитата:
Возьми рассказ Дика и прочитай. У фильмов гораздо больше общего между собой чем у каждого из них по отдельности с рассказом.

Ну это просто ерунда.

Неудержимые такая же неуёмная эксплуатация ностальжи по старым боевикам, как Сумерки эксплуатация бушующих эмоций девочек подростков. Это не то, чтобы очень плохо, но называть это самым большим подарком перебор.
это не эксплуатация,а дань былым временам.Овуляшки и бледный Паттисон не лучший пример для сравнения. Раптор,а как тебе камэо Джета Ли?!
Старый 20.08.2012, 14:32   #4221
denrep-lilium
Местный

Ох, рассуждаете как бабушки: "вот в наши времена кино снимали, а счас что...?"
Меня устраивает перелом в голливудском кинематографе который произошёл в конце 90-ых начале 2000-ых. Вспомнить детство - это одно, а качественный кинематограф - это другое. Кроме того, смотрите европейское кино, и новое и старое. Я вообще смотрю режиссёров, а не актёров (они могут усилить, ли запороть аспекты сценария, но фильма они не делают, а если только он и делают, то это уже не фильм - а ролик).

Последний раз редактировалось denrep-lilium; 20.08.2012 в 14:38.
denrep-lilium вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2012, 14:34   #4222
Игрок
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Увы, но Шварц оказался чуть ли не самой слабой частью фильма

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
А вот Универсальные Солдаты порадовали, оба
после фильма в голове стучало, если будет Ван Дамм от Хот Тойс с лучшим злодейским именем в мире, я могу не удержаться
Старый 20.08.2012, 14:41   #4223
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
это не эксплуатация,а дань былым временам
Угу, только дань почему то собирают со зрителей ((:

Цитата:
Овуляшки и бледный Паттисон не лучший пример для сравнения.
Г-ди, овуляшки то тут причём?

Lobby of my museum
Старый 20.08.2012, 14:48   #4224
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от denrep-lilium Посмотреть сообщение
Ох, рассуждаете как бабушки: "вот в наши времена кино снимали, а счас что...?"
Меня устраивает перелом в голливудском кинематографе который произошёл в конце 90-ых начале 2000-ых. Вспомнить детство - это одно, а качественный кинематограф - это другое. Кроме того, смотрите европейское кино, и новое и старое. Я вообще смотрю режиссёров, а не актёров (они могут усилить, ли запороть аспекты сценария, но фильма они не делают, а если только он и делают, то это уже не фильм - а ролик).
"качественное кино" с рейтингом для детей,это поп корновый ералаш,это я о боевиках.Что сейчас снимается новое?практически ничего!ладно уже сиквел,а то ребут,спин офф,приквел,римейк.идёт эксплуатация старых персонажей и всё!скоро и Аватара какой нибудь умник переснимет.Начиная с 2000 года,сколько создали интересных героев ?мало!на пальцах можно пересчитать,и то половина из них комиксы Марвел!а в 80е были героями простые люди:Маклейн,Аксель Фоули,Безумный Макс.Сейчас этого нет,и не будет.Великие метры стареют,на замену им приходят ухари ради сбивания бабла.

Цитата:
Угу, только дань почему то собирают со зрителей ((:

Г-ди, овуляшки то тут причём?
и пускай собирают!побольше!я за них рублём в кинотеатре проголосовал,и лицензию куплю!Хочу увидить их ещё вместе+новых(старых)звёзд!

Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.08.2012 в 15:25.
Ответ