![]() |
#4214 |
Местный
|
![]()
при чем здесь ЖД?сравнивать Арни и фарелла неуместно!рецензии практически всех блогеров одинаковы-экранизация Лена Уайзмена уныла и скучна.Снимая такое кино режиссёр должен думать не о своей жене(Кейт Бекинсейл),а о сюжетной линии и персонажах.До экранизации Пола Верховена ему ой как далеко!а Шварценнегера никому не переплюнуть!как и Карлу Урбану Сталлоне в Судье Дредде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4215 |
Супер-модератор
|
![]()
И?
Лол, ну хочешь я тебя и Фарелла сравню (: Что вообще за бредъ то, есть фильм и есть его римейк, есть два актёра, играющих одного и того же ГГ. Мне как-то культовый статус Арни не мешает смотреть на его актёрство без фанатизма, в отличие от некоторых. Take it to the bank. Может там что дадут хоть. Хочешь со мной спорить, спорь аргументами, а не субъективными тезисами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4216 |
Местный
|
![]()
ненужностью и абсолютной проходимостью. Никакого фана не нес, в принципе, был для галочки и все.
И встаю на сторону любителей Фарелла, он отлично сыграл во Вспомнить все
![]() |
#4217 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() зато из за этих галочек-Уиллис,Шварценеггер,Норрис,этот фильм является самым огромным подарком,нам,поколениям,60х,70х,80х,дальше идут 90е с Сумерками и Поттером. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.08.2012 в 15:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4218 |
Супер-модератор
|
![]()
Шутки с участием Шварца и вправду были нелепые, можно было бы чего-нибудь получше придумать, чем повторять коронные фразы прошлых фильмов. Уровень Кривого Зеркала, честное слово. Увы, но Шварц оказался чуть ли не самой слабой частью фильма. А вот Универсальные Солдаты порадовали, оба. Да и вообще диалоги прикольные, такая упоённая чушня.
![]()
![]() |
#4219 |
Супер-модератор
|
![]()
Возьми рассказ Дика и прочитай. У фильмов гораздо больше общего между собой чем у каждого из них по отдельности с рассказом.
Ну это просто ерунда. Неудержимые такая же неуёмная эксплуатация ностальжи по старым боевикам, как Сумерки эксплуатация бушующих эмоций девочек подростков. Это не то, чтобы очень плохо, но называть это самым большим подарком перебор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4220 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4221 |
Местный
|
![]()
Ох, рассуждаете как бабушки: "вот в наши времена кино снимали, а счас что...?"
Меня устраивает перелом в голливудском кинематографе который произошёл в конце 90-ых начале 2000-ых. Вспомнить детство - это одно, а качественный кинематограф - это другое. Кроме того, смотрите европейское кино, и новое и старое. Я вообще смотрю режиссёров, а не актёров (они могут усилить, ли запороть аспекты сценария, но фильма они не делают, а если только он и делают, то это уже не фильм - а ролик).
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 20.08.2012 в 14:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4222 |
Местный
|
![]() ![]() после фильма в голове стучало, если будет Ван Дамм от Хот Тойс с лучшим злодейским именем в мире, я могу не удержаться
![]() |
#4223 |
Супер-модератор
|
![]()
Угу, только дань почему то собирают со зрителей ((:
Г-ди, овуляшки то тут причём? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4224 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и пускай собирают!побольше!я за них рублём в кинотеатре проголосовал,и лицензию куплю!Хочу увидить их ещё вместе+новых(старых)звёзд! Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 20.08.2012 в 15:25. |
|
![]() |
![]() |