Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.08.2012, 01:05   #4203
Wesker
Местный

Отсмотрел "Неудержимые 2".
Великолепно!!
Однозначно лучше первой части.
Отличный стеб над Дольфом и его реальным образованием, а также в восторге от киношного имени персонажа Чака. Шикарная отсылка к прежней роли!!!
Вот этот конечно диалог бесподобен.
Диалог Брюса с Арни под градом пуль.
Арни: "I'll be back!" - Я вернусь!
Брюс: "You've been back enough, I'll be back! - Ты уже навозвращался, Я вернусь!

Последний раз редактировалось Wesker; 19.08.2012 в 01:07.
Wesker вне форума  
Старый 20.08.2012, 02:40   #4204
snegilecter
Местный

Посмотрел "Хижина в лесу". После просмотра возникла мысль, давлеющая над остальными: и после этого мы ищем смысл в Неудержимых и пытаемся дать оценку Сталлоне как актеру? Помня, прочитанные мнения о непредсказуемости.... да какая здесь непредсказуемость? изначально было видно, что это куб 3, а всякую хрень добавили лишь бы его не напоминала! Единственное что поразило: КАК ПОСТАРЕЛА СИГУРНИ!!!! вот честно, редко, когда даже трешатина ни одним моментом не зацепила, а здесь получилось и я не могу понять, почему такие разбежные мнения. абсолютно, ни одним моментом. даже секунды напряжения не возникло.
Старый 20.08.2012, 02:50   #4205
RIDDICK
Модератор

Чтож, ещё один доказал правоту сказанного в TCinW. Это прекрасно
RIDDICK вне форума  
Старый 20.08.2012, 02:56   #4206
V-Raptor
Супер-модератор

snegilecter, TCinW это как бы пародия, чёрная комедия и трэш. О каком ты напряжении говоришь, старина? Мы весь сеанс где-то под стульями в кино валялись со смеху, включая прекрасные половины МХ. И рекламная кампания к фильму была просто замечательной, все шли на ужасы, а получили настоящую пощёчину застоявшемуся жанру.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 20.08.2012 в 03:00.
V-Raptor вне форума  
Старый 20.08.2012, 11:02   #4207
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от snegilecter Посмотреть сообщение
даже секунды напряжения не возникло.
Тебе отхижиновлесили (:
Этот фильм пляска на похоронах жанра хорроров, который в последние годы окончательно ушёл в глубины самоповторов.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума  
Старый 20.08.2012, 11:52   #4208
Игрок
Местный

Хижина в лесу божественна, на самом деле
впрочем, от сценариев Уидона другого получать и не привык

Олсо
Посмотрел Неудержимых-2, и как главный ненавистник, хочу сказать - не так страшен черт, и да - лучше первой части. Главное разочарование - Шварцнеггер, главный плюс фильма - Ван Дамм, и я честно смеялся до слез на всех полутора минутах Чака Норриса.
Главный минус в целом - жуткая зернистая картинка, я конечно понимаю стилистику, но это было чересчур
Старый 20.08.2012, 12:12   #4209
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от Игрок Посмотреть сообщение
Хижина в лесу божественна, на самом деле
впрочем, от сценариев Уидона другого получать и не привык

Олсо
Посмотрел Неудержимых-2, и как главный ненавистник, хочу сказать - не так страшен черт, и да - лучше первой части. Главное разочарование - Шварцнеггер, главный плюс фильма - Ван Дамм, и я честно смеялся до слез на всех полутора минутах Чака Норриса.
Главный минус в целом - жуткая зернистая картинка, я конечно понимаю стилистику, но это было чересчур
чем же тебя разочаровал Шварц????картинка да,зернила.
avp1980 вне форума  
Старый 20.08.2012, 12:16   #4210
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Вспомнить всё стилистически и визуально безупречен (почти новый Блейд Раннер), классный экшен, бесподобные Фаррел и Бекингсейл (отличная игра).
Правда сюжетно получилась простая линейная история.
Ну а для своего времени это примерно такой же Тотал Реколл, как и тот старый со Шварцнегером, и по крайней мере здесь играет хороший актер, а не мычайший Арни (я восхищаюсь Арни как дельцом и человеком, но как актёр он между говно и актёр одного амплуа).
если бисексуал Фарелл лучше играет ,чем старина Терминатор,то коментариев нет.Только говном его называть не нужно,прежде глянь на себя ,а затем на роли Шварценнегера.
avp1980 вне форума  
Старый 20.08.2012, 12:27   #4211
GreyMan
Местный

Цитата:
Сообщение от avp1980 Посмотреть сообщение
картинка да,зернила.
Теперь понятно что у нас было с картинкой. Наши прокатчики решили видимо избавится от зернистости и опустили резкость и прибавили яркость.

Помнится они как-то прокатывали у нас последний Обитель зла в 3D, но без 3D очков, попытались увеличением резкости и яркости приблизить картинку к норме, но вышло шлак. И в первом и во втором случае пагубно сказалось на восприятии фильма. Жду хороший ДВД и постараюсь насладиться в домашних условиях.
GreyMan вне форума  
Старый 20.08.2012, 12:34   #4212
avp1980
Местный

Цитата:
Сообщение от GreyMan Посмотреть сообщение
Теперь понятно что у нас было с картинкой. Наши прокатчики решили видимо избавится от зернистости и опустили резкость и прибавили яркость.

Помнится они как-то прокатывали у нас последний Обитель зла в 3D, но без 3D очков, попытались увеличением резкости и яркости приблизить картинку к норме, но вышло шлак. И в первом и во втором случае пагубно сказалось на восприятии фильма. Жду хороший ДВД и постараюсь насладиться в домашних условиях.
зернило в тёмных сценах,видимо трансфер не справился.думаю на лицензии так и останется.
avp1980 вне форума  
Старый 20.08.2012, 13:07   #4213
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
если бисексуал Фарелл лучше играет ,чем старина Терминатор,то коментариев нет
То-то я смотрю их и нет. Мне пофиг насколько сексуал Фарелл, мне интересно как он играет.
Цитата:
Только говном его называть не нужно,прежде глянь на себя ,а затем на роли Шварценнегера.
А на что мне ещё надо посмотреть? Схожу на ЖД, спрошу у стрелочников, как оно так вообще получается (:

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума