![]() |
#386 | |
Местный
|
![]()
Поздравляю со всеми обновками!
![]() Цитата:
![]() ps: что это за значок? Быть может они зачарованные? ![]() Бук отличный! И арты и "о создании", да и "каталог" прекрасно представлен! Я уже не раз говорил, что эти кубики меня пугают)) Сумасшедшие они какие-то на вид! ![]() ps: черный цвет - ему идет) |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Заблокирован
|
![]()
)) на шлемах такой же но без круга. В них явно есть сверх естественное
![]() Спасибо ! Бук полезная штука, много арта, после просмотра фигурки намного интересней стали. Кубобоязнь лечится после покупки ![]() в особо тяжких случаях избушку лучше поворачивать боком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Заблокирован
|
![]()
ThreeA
TK KOZO 1\6 (Goodsmile Exclusive) Дизайнер: Ashley Wood Дата выхода: Февраль 2014 ![]() ![]() Коzo ! ![]() Пополнил свои ряды TKs. На мой взгляд фигурка получилась отличная с +cом! Kozo очень яркий и интересный персонаж , стрижка получилась убойная.Качество изготовления фигурки - тут без жалоб. Ничего не разболтано, всё двигается плавно, покраска хорошая. Небольшой обзор героя в КРУТОЙ маске ![]() Kozo смотрит на себя в будущем ~ заматеревший и ярый ![]() ![]() ![]() ![]() Балон довольно тяжёленький(как батарейка), цепляется крючком за отдельную петлю на жилетке. Жилетка расстёгивается сзади (крепления - липучки) ![]() ![]() ![]() ![]() Меч заслуживает отдельного внимания , рукоятка и клинок сделаны мастерски. ![]() А вот в этом образе Kozo мне понравился намного больше ![]() ![]() отлично вписался в компанию TKs! ![]() ![]() Так его и оставил. ![]() ![]() В комплекте также есть небольшой каталог 3A и маленький принт с уже постаревшим дедулей Kozo ) ![]() Последний раз редактировалось Albino; 06.10.2014 в 13:22. |
![]() |
![]() |
#390 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Bane, Спасибо! рад что оценил . Фигурка вызвала массу смуты в своё время, все ждали персонажа на скетче , а получили вот его ![]() ![]() Что совсем неплохо ! Как я и говорил - Kozo молод и крут! А персонажи на скетчах вполне соответствуют его будущему взрослому и постаревшему образу. ![]() Релиз получился прикольный ![]() Последний раз редактировалось Albino; 04.10.2014 в 15:54. |
![]() |
![]() |
#391 |
Местный
|
![]()
С очередным пополнением, дружище!)
Что будет следующее?)
#392 |
Заблокирован
|
![]() ![]() Спасибо! Хорошее сейчас время. Год ожиданий заканчивается , по немногу но релизы стали отправлять. Не знаю что сл. будет , может сет с Ласс. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 04.10.2014 в 17:06. |
![]() |
![]() |
#393 |
Местный
|
![]()
Противоречивая фигурка)
Все ждали несколько иной результат, но и то что вышло на выходе имеет право на жизнь) Имхо конечно) Поздравляю Олег с очередным пополнением))
#395 |
Местный
|
![]()
Чувэ в красном мне определённо нравится!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#396 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Ulli, золотые слова ! я тоже об этом писал. результатом доволен. ![]() Спасибо ! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Бибиревская Гопота растёт без мечей ) ![]() ещё одну зафильтровал. Вид со спины круто получился. ![]() Цитата:
![]() Спасибо ^^ смайлик в обнимку с монитором прикольный ) Да, фото с трио хорошо получилось, именно так их и оставил. ThreeA не часто таким богатым цветом балует, да и прическа очень эффектная получилась ^^ Хорошо бы увидеть в сл году Козы других Козят ) Последний раз редактировалось Albino; 05.10.2014 в 01:06. |
|||
![]() |