![]() |
#353 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо дружище! Я ещё сумки у Dead'a перебрал. Крупную та что была спереди повесил её с боку, так лучше фартук видно и общий вид как мне кажется интересней. Так же некоторые сумки ярче ,а некоторые темнее, яркие лучше перекинуть вперёд на видное место. И вообще лучше его всего раздеть и одеть заново ) Какие то они криво одетые пришли, на скорую руку их одевали. Шланги это отдельная тема, тоже с ними намучился, погнул их так что бы ровные были и баллоны нормально на спине висели. Вручение адрессату это уже после передачи посылки клиенту ) Жди статуса - Прибыло в место вручения что бы наверника. Обычно если появился статус - Покинуло сортировочный центр то это значит что её повезли к тебе на почту , и на сл день можно прийти с паспортом и трек номером и её забрать. У них в компе информация о приёмки есть , а на сайте russianpost она появится с запозданием, как и квиток. :/ Цитата:
![]() С играми завязал ) ![]() |
||
![]() |
![]() |
#354 |
Местный
|
![]()
Albino, точно! Перепутал) ты прав, осталось дождаться прибыло в месте вручения )
Привести то привезли, только вот вредные тетки не дают посылку, пока не появится в базе данных, а база данных у них такая же как и у нас, как оказалось( для меня это было удивлением) . С тех пор я жду пока обновится до статуса прибыло в место вручения, но у нас это может на долго затянуться((
#355 |
Местный
|
![]()
Хороши чертяки!
Спасибо за обзор, я себе никого не урвал к сожалению( в теперь локти по маркизу кусаю(( Общая фотография мега крутая!
#356 |
Заблокирован
|
![]()
Ulli ! Спасибо
![]() Не всё потеряно , купишь Маркиза порадуешься ![]() Фигурки получились сногшибательные! На ThreeA уже кто то зафильтровал мои фото. ![]() bubs67 постарался, молодец, неплохо получилось ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Albino; 28.09.2014 в 11:15. |
![]() |
![]() |
#357 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с обновками! ))))
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
|
![]()
Фотки действительно получились неплохие, грех такими не воспользоваться.
Признаюсь я тоже стащил одну (там где они втроем), поставил заставкой на телефон, надеюсь автор не против ![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Заблокирован
|
![]()
ARTBOOK
~ TK MOOK ~ Автор: Ashley Wood Год выхода: 2014 Размер: < 30см > - ^ 30см v Количество страниц: 160 Книга была доступно только членам TKLUB, но вскоре появилась возможность её купить и на ибей. Книга довольно крупная и весомая. Страницы все связаны и хорошо приклеены, ничего не выпадет. Один минус - обложка не Hardcover и отсутствие комментариев от Вуда :/ Из плюсов- красивая обложка, в книге много арта и шикарных фото иллюстраций, так же немного фото о производстве. Но главный плюс это тема книги, она первая в своём роде и полностью посвящена TKs\TQs! Сделал небольшой обзор. ![]() кое что из артов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот этого персонажа мы возможно увидим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото о производстве первых фигурок ![]() ![]() Заметно что фактура волос у прототипов была более реалестичной , а у кого то был даже зуб ^ ![]() ![]() ![]() Фото иллюстрации. Отмечу что качество снимков высочайшее! Очень детализированные и цветные снимки. ![]() ![]() ![]() ![]() Самый первый Интерлопер - фигурка самый первый враг у TK. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~~~~~~~~~~~~~~The End~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Книга заняла почетное место на полке и стала хорошим дополнением к коллекции ![]() Последний раз редактировалось Albino; 29.09.2014 в 12:15. |
![]() |