12.10.2011, 20:07 | #3433 |
Местный
|
Ты хочешь сказать, что всех накроет очередная лавина??
|
12.10.2011, 21:28 | #3434 |
Местный
|
Сожалею, но именно так
14.10.2011, 14:19 | #3435 |
Местный
|
Nightwatch & Daywatch N.O.M. Commanders
Вот неделю назад Сай пристыдил меня, что я "опустил руки" и перестал играться с позированием фигурок.
Вообще-то, у меня просто не было ни минуты времени. Но в минувшую субботу я таки выкроил часок и, надеюсь, (и)справился. Оценить результаты шутливой фотосессии предстоит вам... ******************** WWR - Nightwatch & Daywatch N.O.M. Commanders 1/6 figure set (by ThreeA, 2011) В коллекции: сентябрь 2011 Фотки кликабельны до полноразмерных Этот сет был анонсирован в конце января, когда я только чуть-чуть начал интересоваться творчеством Вуда. Отчётливых промо-фоток не было, а те, что я видел (со снятыми касками), меня совсем не вштырили. Поэтому я остался абсолютно равнодушен этим релизом. Но в течение года я начал проникаться к этим персонажам (в их предыдущей инкарнации - Thrice Naut + Post Fire) и даже стал потихоньку мониторить ибэй в поисках удачной цены на старые релизы (ибо будущий релиз по-прежнему не казался мне интересным)... И вот наконец, в августе появились первые реальные фотки - и я начал понимать, что они смотрятся, как минимум, не хуже предыдущих версий. Надписи "NW/DW" на спине доканали меня окончательно, и я стал охотиться за ними. Благо, выпуск только состоялся и ибэй был полон предложений, так что удалось выиграть за очень демократичную цену. Причём, играл 2 разных лота у одного селлера, так что в итоге получил их единым сетом. Сет имеет наружный слип, оформленный нечёткими картинками (выделяется лишь роза) и логотипами DW/NW: Сами коробки с фигурками: Фигурки в упаковке (NW снабжён очками, т.к. со снятыми касками и противогазами они напоминают авторов - Эшли Вуда и Энди Кима): Фигурки отражают вполне традиционный образ N.O.M.-коммандеров - бойцов постапокалипсиса в противогазах. Отличительными фишками этого сета являются чёрные и белые наряды, а также колоритные надписи "NW/DW" на спинах. (На фотках "вне очереди" засветился герой будущего обзорчика - Фантом де Плюмме). Колоритная парочка-твикс: Оправдывая звание (ночной-дневной) "патруль" - "А вы, гражданин, пройдёмте с нами!": РЕЗЮМЕ: Неожиданно (для меня) просто шикарный сет "человечьих" Эшле-фигурок! Совершенно потрясающие смотрятся и невероятно вштыривают!!! На мой нынешний взгляд, лучшие фигурки в линейке НОМов/Плюмов. ************** УПД. Cпециально по просьбе ГрэйМена извлёк коммандеров из закромов и учинил им небольшую дополнительную фотосессию с целью выявления деталей одежды итд. (А заодно они и с большим красным бибизяном снялись )
Последний раз редактировалось VLN; 23.10.2011 в 21:56. |
14.10.2011, 14:20 | #3436 |
Местный
|
Phantome De Plume
WWR - Phantome De Plume 1/6 figure set (by ThreeA, 2011) В коллекции: сентябрь 2011 Фотки кликабельны до полноразмерных Я очень долго находился в раздумьях, брать или не брать фигурки последних (как было объявлено Вудом) Плюмов - в итоге так и не купил Баргеста на Бамбе. Но в июне всё-таки решился и сделал пре-ордер у Тамилы. А опять-таки в августе, когда появились первые реальные фотки, выиграл на ибэе и Фантома. И вот Фантома я уже получил ещё в начале сентября, а Баргест ещё ожидает своей очереди на отправку в Сингапуре... Поэтому, пока я даю лишь предварительный фотообзорчик этой фигурки, а окончательный обзор будет после получения Баргеста. РЕЗЮМЕ: Неплохая фигурка. Интересно будет пофоткать их в паре с Баргестом. Но всё ж они менее интересны, чем Н.О.М.'ы (на мой взгляд).
14.10.2011, 14:21 | #3437 |
Местный
|
Tomorrow Kings Classics - Wasabi Seven Bones & Oyaloper
Tomorrow Kings Classics - Wasabi Seven Bones Tomorrow Kings Classics - Oyaloper 1/6 figure set (by ThreeA, 2011) В коллекции: сентябрь 2011 Фотки кликабельны до полноразмерных "Завтрашние короли", которых я часто наблюдал в коллекции Альпреда, с самого начала привлекали моё внимание. Правда, ценники на наиболее интересные варианты корольков-оябунов гумманностью не отличались, и я не торопился (благо, хватало других желаемых вуду-приобретений). Но вот в марте была анонсирована серия "Tomorrow Kings Classic" - в лице некоего ТК "Васаби 7 костей", который был успешно заказан на Бамбе для пробы. Как оказалось, в этот день был ещё какой-то сикрет дроп "Интерлопер Ойя" (он же - Оялопер), сопровождавшийся крайне доходчивой и понятным промо-артом И лишь когда в августе появились первые фотки реальной фигурки, стало ясно, что Оялопера нужно брать всенепременнейше! (Вскоре он и был выигран на ибэе). Коробки оформлены в минималистичном стиле: ТК в упаковке: Оба королька имеют в комплекте огромную РПГ с фауст-патроном. У Васаби одна катана, у Оялопера - 2 катаны и 2 кинжала: Фигурки неплохо детализированы и весьма качественно сделаны. Любо (но недорого) Вот и встретились на узкой дорожке: РЕЗЮМЕ: Шикарные фигурки! Понятия не имею, чем они отличаются от более ранних ТК. Васаби очень напоминает ранних Heavy TK (Soh / Nasu / Kato), а Оялопер - весьма напоминает шикарных оябунов (Naga / Yama). На мой взгляд, достойная возможность не покупать за килобаксы старых ТК.
14.10.2011, 15:53 | #3439 |
Местный
|
Да, роботы тоже из вселенной WWR (World War of Robots).
Инфу можно почерпнуть на ТreeA-Wiki. Настоятельно рекомендую замечательные обзоры Сида, Альпреда и Икара, там много инфы по этим вселенным. Например: Ashley Wood's WWR N.O.M Blanc Commanders by ThreeA Ashley Wood's WWR "Big Red" Large Martin by ThreeA Heavy Bramble Mk2.5 (Mk3) Gravedigger и многие другие.
14.10.2011, 16:34 | #3440 |
Заблокирован
|
Класс !! Вот Осень - Вудовская темка
O-oчень колоритные протики у патруля Они то меня и отпугнули.....ну да ландо Commanders: - Пройдёмте в "Закрома" Plume: - Нееее Слушай Влад, ты чё там блюрил верху ) ? ^^^^^^^ |
14.10.2011, 20:03 | #3441 |
Местный
|
|
14.10.2011, 20:49 | #3442 |
Местный
|
Новые слоники и буратинка!
Прикольно. А вотки дозорных без противогазов почему нет? Хочу увидеть товарища в очках.
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
14.10.2011, 21:59 | #3443 |
Местный
|
Вот эти в касках прикольные! мне понравились! Хотя очень на фрицев похожи - во время химической атаки.
|