![]() |
#331 |
Местный
|
![]()
Покрашены очень хорошо, и смотрятся в паре очень органично) Поздравляю с удачным завершением.
Но никогда не мог понять что же людей притягивает в этих персонажах и образах, что их уже как только не изображали)))
![]() |
#332 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#333 |
Местный
|
![]()
MarkizzZ,
Да +++ мне тоже не нравятся эти персонажи, кит давно брал со скидкой, вот и решил на нем потренироваться ) Как я уже писал к прелюдию про Аску дизайн персов из евы я вообще не перевариваю и тоже не особо понимаю этого. Поэтому наверно попытаюсь продать их... V-Raptor, аааа понял ))) ну а про оригинальное произведение, так Аска в детстве появляется во время разговоров про ее повесившуюся маму, а Рэй во время когда Икари крутил шашним с матерью Рицко. ![]() ![]()
![]() |
#334 |
Местный
|
![]()
Кто: Shampoo and Happosai Масштаб: 1\6 Производитель: Evil recast Наконец-то у меня пополнение по моей основной тематике. Как и все киты начала 90-х основная сложность была в том, что очень мало деталей. Из-за этого сильно возрастает время, которое приходится тратить на маски, на сборку и прочие трудности. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и мини WIP ![]() еще одна из трудностей китов 90х, не продуманные места стыковки конечностей ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 01.02.2010 в 12:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Супер-модератор
|
![]()
Классно покрашено, да и ваааще классно! )))
А что это там за бабка с мешком (или с простынёй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
Местный
|
![]()
Ikar11,
Сэнкъю Это не бабка, а дедка. Старик Хаппосай, сенсей отца ранмы и основатель школы беспредельных боевых искусств. Очень примерзкий старикашка, всех подставляет, лапает бабён, ворует и коллекционирует женское нижнее белье. Был заточен своими учениками в пещере и пробыл там лет 20, но потом вернулся, все отомстил и продолжил заниматься тем чем и занимался. ![]()
![]() |
#337 |
Местный
|
![]()
Хех, кит очень красив, но покрашенный тобой смотрится великолепно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
Местный
|
![]()
Дед просто обалденный! Я чуть не влюбился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
Местный
|
![]()
Покраска как всегда на высочайшем уровне. Отличному киту отличную покраску.
Хотелось бы детальных фоток деда, так как он очень крут судя по описанию. Есть ли отдельные его статуи/ киты? |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
Супер-модератор
|
![]()
Даёшь отдельную макро фотку! )))
UPD И не мне одному оказывается! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Супер-модератор
|
![]()
Супер!
Пакыч, у тебя великолепно получается голая женская кожа! Анимешек красишь - что надо! Респект. ![]()