![]() |
#23 |
Супер-модератор
|
![]()
Согласен совершенно по пункту 1 и 2. Фильм явно старается прыгнуть выше головы своей графикой и стилем. Сюжет почти наверняка будет фимозный, как в 99% полнометражных анимационных - особенно СиДжиАй! - лент.
По пункту 3 скажу, что ХТ знамениты тем, что не исследуют японский рынок. Иначе давно бы выпустили десяток культовых анимешек, которые улетели бы, как горячие пирожки. Но при этом проекты, основанные на анимации, они запускают очень странные. Сити Хантеров помнишь, мужика и женщину? Или этого чувака с "!" вместо лица? Создаётся ощущение, что они берутся за то, что популярно конкретно у них. Это, впрочем, весьма логично. Очень рисково лезть на новый рынок с такими-то затратами на производство. А тут - вариант почти беспроигрышный. Новый фильм, новый персонаж, лёгкая лицензия, пиратская (любимая многими!) тематика, крутая фигурка, которую будут покупать даже просто любители "диковинок". А кто купит огромного злющего красного вампира в глупой шляпе? Правильно, только те, кто в теме. Хнык! Сик транзит глориа мунди... Т_Т
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.10.2013 в 04:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
Rappie ни убавить, ни добавить к твоему посту (особенно к его финальной части).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Если сравнивать с подобным, то лучше сравнить с Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street - Hot Toys 1:6 В 2011 г. взял его за 212$ (и это с учетом доставки). Либо можно сравнить с Hot Toys: Robocop - RoboCop Collectible Figure with Mechanical Chair 1:6 ![]() Преодер на данную комплектацию 425 $ и это при том, что сама фигурка из серии "дайкаст", преодер только на фигурку - 300 $. Я конечно понимаю, что инфляция....но Хоты просто обнаглели. Хорошо, согласен, может быть Харлок и стоит 250$ (уникальное тело, детализация, исполнение, дизайн + лицензия), но вот оценивать трон в 170 $ - это свинство! ![]() Цитата:
![]() Хоты дайте двух >_< Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Тебе и мне? Oooow, ты такой заботливый! ))))
![]() |
![]() |
#28 | |
Модератор
|
![]()
Но персонаж то из 70-х, за это время он не изменился почти.
Кстати да, многие не понимают что это тоже по сути классика анимэ для западного человека. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Заблокирован
|
![]()
Ну да, я рассматривал исключительно современный вариант, 70й более утонченный что ли, персонаж класс а вот сами мульты не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Про Алукарда всеми конечностями ЗА! Да и не только я - его, в таком великолепном исполнении, хотели бы ооооочень многие. Притом, я с ним не видела ни одной нормальной фигурки...
Капитан оч крутой, но с ценой перебор(( Про цену на кресло лучше промолчу ![]()
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
на старт..
![]()