Цитата:
Сообщение от RIDDICK
Для сравнения надо брать что то подобное. Если так тянет на ЖЧ то в примеры подойдёт suit-up gantry, стоявшая $310 сама по себе и $500 с Марк4.
|
неудачное сравнение. Suit-up gantry более сложное в изготовлении изделие, чем литой кусок пластика (это я про трон) + Большое количество подвижных детализированных частей "одевалки", а так же крутая подсветка.
Если сравнивать с подобным, то лучше сравнить с Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street - Hot Toys 1:6

В 2011 г. взял его за 212$ (и это с учетом доставки).
Либо можно сравнить с Hot Toys: Robocop - RoboCop Collectible Figure with Mechanical Chair 1:6

Преодер на данную комплектацию 425 $ и это при том, что сама фигурка из серии "дайкаст", преодер только на фигурку - 300 $.
Я конечно понимаю, что инфляция....но Хоты просто обнаглели. Хорошо, согласен, может быть Харлок и стоит 250$ (уникальное тело, детализация, исполнение, дизайн + лицензия), но вот оценивать трон в 170 $ - это свинство!

и не надо говорить, что "хобби наше не из дешёвых".
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
Но в свете этого хочется задать вопрос: HotToys, какого чёрта вы не делаете его?
Ну серьёзно! Какого, чёрт подери, чёрта, а?! Где мой 1\6 Алукард?!...Вот смотрю на него на троне - и вижу Алуканда в его стуле с высокой спинкой. Тфу! ><
|
Когда петицию будем подписывать
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
А кто купит огромного злющего красного вампира в глупой шляпе?
|
Хоты дайте двух >_<
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
По пункту 3 скажу, что ХТ знамениты тем, что не исследуют японский рынок. Иначе давно бы выпустили десяток культовых анимешек, которые улетели бы, как горячие пирожки. Но при этом проекты, основанные на анимации, они запускают очень странные. Сити Хантеров помнишь, мужика и женщину? Или этого чувака с "!" вместо лица? Создаётся ощущение, что они берутся за то, что популярно конкретно у них. Это, впрочем, весьма логично. Очень рисково лезть на новый рынок с такими-то затратами на производство.
|
Возможно и так, но ты забыл про серию из трех фигурок по Appleseed Saga Ex Machina: TEREUS, BRIAREOS HECHATONCHIRES и Deunan Knute. Возможно, они не пользовались популярностью у коллекционеров, поэтому Хоты и не хотят рисковать....