![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Мне так не кажется. Для отечественных персонажей в самый раз - большую статую в дом вряд ли многие притащат, а безобидный башкотряс позволит и нашим актерам внимание уделить, и место сэкономить. Да и по деньгам нормально.
Саймон мне совсем не интересен, а вот Соловья я купила бы, и даже некоторым друзьям в подарок )) Конечно, если такое качество будет у серийной продукции.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 19.09.2013 в 14:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, плюс можно заменить, полюбившемся многим, собачек в машине ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во заливает ![]() Вы хоть сами читаете что пишите ? Да куда они нах денутся ![]() Это не хлавное, хлавное прибыль в хлазах ! по дороже и побольше продать ( многие так начинали) Все ровно скоро закроются !!! с такими ценами !!! Нэка и Макф их просто уничтожит ) Я не злорадствую, енто факт ![]()
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А тут наше, родное. Нека такое делать не будет) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
НЭка двамиллиарда лет на рынке ! А тут ни дня !
![]() |
#32 |
Заблокирован
|
![]()
ну нека ведь продукцию свою ориентирует не только на российский рынок, а здесь только на отечественных потребителей в основном, я думаю)))) поэтому не факт , что они захлебнуться у них может ине будет мега продаж но кому это интересно тот будет покупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
Нека не делает фигурки по Советским и Российским фильмам. Их вообще никто не делает.
А тут нашлись энтузиасты, по мне, так это здорово. И не верю, что только прибыль (хотя без нее никуда). Читаю их блог и форум и вижу, что люди фанатеют от того, что у них получается. Конечно не без огрешностей, но у кого их нет. |
![]() |
![]() |