![]() |
#3180 |
Местный
|
![]()
... а мостик такой неустойчивый...
![]()
![]() |
#3181 |
Местный
|
![]()
Илья, тебе пора выпускать свою книгу, как и Брайан МакКарти (:
Последний раз редактировалось SiriX; 09.05.2012 в 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3182 |
Местный
|
![]()
Классно!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3183 | |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо.
Цитата:
![]() Для ниндзя это не имеет значения ![]() Готов сотрудничать. Будешь издавать? )) Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3184 |
Местный
|
![]()
Пожалуй самая красивая на данный момент "открытка" из епонской серии.
![]() |
#3185 |
Местный
|
![]()
Икарушка, вот этой своей "японской" серией ты с моей т.з. демонстрируешь, что являешься не просто неплохим фотографом с фантазией, но настоящим художником.
Большущий ты молодец. Одна общая концепция, но настолько разные и одновременно яркие работы каждый раз. Обычно при таком многообразии что-то или выбивается, или кризис идей виден, а у тебя прямо "УХ!" Жалко конечно, что сами надписи рандомно понатыканы, но с другой стороны и своя изюминка в этом может быть. С такими серьёзными языковыми барьерами иной раз есть где развернуться в этом контексте. Вдруг у тебя на самом деле что-то типа вот такого написано на этой красоте (!!!) осторожно, нецензурные надписи (!!!), только на японском))) До подобного мне кажется сам Эшли не сразу додумался бы) Мне вот чего интересно. Как вообще родилась идея серии этих стилизованных открыток? Ты чем-то внезапно, но идейно и с пониманием вдохновился или просто как гром среди ясного неба (читай поход в ресторан, просмотр разом всех частей «Кунг-фу панды» и т.п.)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3186 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, Спасибо. Это все из-за того, что тут больше оригинальных артов, чем моих фотохудожеств ))
Sined, Ох Денчик, твои слова, как всегда греют мою душу. ![]() Справедливости ради скажу, что на последнем фото с ниндзя текст не такой уж и бездумный. Там написано следующее хокку: "Голоса соловьев Повсюду сочатся сквозь дымку ... Такая стоит тишина. Не часто встретишь людей Весною в горном селенье." ( Сайгё. Перевод В Марковой) Причем это хокку с гравюры с которой я взял почти всю правую часть изображения. Т.е. подошла как картинка, так и текст. Странно, но я собирался написать его в том посте. А идея родилась сама по себе. Даже скорее трансформировалась. Изначально я представлял, как сфоткать только Гейшу. Как только я подумал о том как это сделать, то сразу представил её стоящей вместе с самураем возле бонсай. Стал вопрос о фоне. И тут как-то само и опять же сразу представилось это в виде гравюры. Хотя я, конечно, не прочь был бы, если идеи появлялись бы после ресторанов и просмотров фильмов ![]() И спасибо за ссылочку - порадовала она меня )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3187 |
Местный
|
![]()
Dunny Fatale Series - Anna Chambers просто прелесть! Такой положительный пупс и такие сказочные фотки))) Глядя на все это я прям даже начинаю любовью проникаться к этим пупсам! Отличный экспонат!
Gold Life Dunny Series - Golden Claw такой грозный)) Хотя нет, скорее грозно-милый. Очень нравится, пока из этой серии самурайской у меня этот получается на первом месте по привлекательности, а носорог на втором)) Ну фотки как всегда))) Gold Life Dunny Series - Zero Clan Ninja & Fire Clan Ninja Аааааа))) Супер-супер-супер! А ты хранишь пупсов так же - в небольших тематических интерьерчиках, или все аксессуары и декорации только для фоток, а в повседневной жизни они просто на полке стоят? Просто я так и вижу, как расставлена коллекция этих малышей и некоторые, или даже все, живут в небольших диарамках. Вообще пупсы харизматичные до безумия, поздравляю! В общем пупсы отменные, замечательно, что они так активно переезжают жить в тебе на полки! А от фоток я вообще в неописуемом восторге! Приятно, когда экспонат может порадовать не только глаз обладателя, но и стороннего зрителя, а с такими фотками это вдвойне приятно)))
![]() |
#3188 |
Местный
|
![]()
Издателя найдем, у нас может ещё и дешевле получится. Надо деньги собирать, может на Кикстартере или Тойстере попрбовать? Думаю ограниченной серией в 50 экземпляров для начала можно было бы и обойтись
![]()
![]() |
#3189 | |
Супер-модератор
|
![]()
IrinaMira, спасибо за столько слов ))
Цитата:
Всё бы ничего, но вот Кидробот против даже просто фоток ( Ну да хрен с ними |
|
![]() |
![]() |