![]() |
#3169 |
Супер-модератор
|
![]()
lojn, ну учитывая сто это скорее всего тэккокаги (боевые когти), то явно он там не с добра засел )
SiriX, Неа, откуда? Беру надписи с тематических гравюр в надежде, что они подойдут к моей фотографии. Эта вот надпись с гравюры с каким-то воякой. Надеюсь там не про то, как он погиб в бою ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3170 |
Местный
|
![]()
Занятный
![]() На твоих фотках они смотрятся на 2 порядка интереснее, чем на самом деле. Точно, Kidrobot уже обязан тебе %% с прибыли ![]()
![]() |
#3171 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо. Но от них не то что %%, а порой и просто ответа на письмо не дождешься. Занятые наверное, до жути. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3172 |
Местный
|
![]()
Ikar11, какой там занятые, жадные они. Я в Кидроботе очень сильно разачаровался.
![]() |
#3173 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот нам с Sid'ом зажали наборы Голд Лайфа, а у тебя что случилось?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3174 | |
Местный
|
![]()
Ikar11, я предложил им выступить основными спонсорами кастом шоу которое я планирую провести от имени моего сайта. Выслал им коммерческое предложение, расписал всё от и до. Ну и что ты думаешь я получил в ответ?
Цитата:
![]() |
![]() |
#3175 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну тут ничего страшного я не вижу. Действительно у них может и не заложено это в бюджет. Плюс вообще - зачем им это? ) Но может это и к лучшему, т.к. ты подумал как получать их будешь? Тут явно придется иметь дело с таможней, пошлинами и прочими заморочками.
Может для начала надо было начать с мелких Манников? )) Вот другое дело мы: купили, заплатили, а нам фигу. ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3176 |
Местный
|
![]()
Ikar11, таможня и прочее это не беда. В бюджет не заложено? Думаю для такой компании это просто мелочь, вспомни про их подарок в 25к болванок. А на мелких манниках очень трудно работать да и поверхности мало.
![]() |
#3177 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну то явно же были не 25к манников. Там наверняка были и мелкие данни и всякие зипперы и ещё куча всякой мелочевки и может даже не их производства. Плюс всякие такие благотворительные акции в штатах всегда аукаются жертвующей организации всякими плюшками в сфере налогов и т.п.
Опять же, ты свалился на них как снег на голову ) кто, что, откуда? Не известно для них. Для них это как просто отдать 30 болванок в школу на урок творчества. Никаких имен, никакой значимости для них нет. Вот если такие мероприятния делать регулярно и чтобы имя и имена какие-то появились более менее известные, тогда быть может они и по другому ответили. Вот такое мое ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3178 |
Супер-модератор
|
![]()
Gold Life Dunny Series - Zero Clan Ninja & Fire Clan Ninja
Для каждого данни: Дизайнер: Huck Gee Год: 2011 Размер: 3" Вероятность: 1/16 Текст хокку: "Голоса соловьев Повсюду сочатся сквозь дымку ... Такая стоит тишина. Не часто встретишь людей Весною в горном селенье." ( Сайгё. Перевод В Марковой) Части изображения взяты с гравюр великого Кацусика Хокусай из серии «Виды замечательных мостов различных провинций». Последний раз редактировалось Ikar11; 11.05.2012 в 16:26. Причина: добавил перевод текста |
![]() |
![]() |
![]() |
#3179 |
Местный
|
![]()
Атмосферненько вышло! Прям-таки маленькие Даньки Ли!
![]() ps: не знаю, может быть и спрашивали - но чего в последнее время только по одной фотке? ![]() |
![]() |
![]() |