![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
можно попробовать ее как-нибудь замаскировать, если уж совсем глаза мозолит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]() А сегодня Дед Мороз, т.е курьер привез подарок от Бабочки - долгожданную юбилейную статую Дон от Мура!
![]() Эта статуя - шедевр!!! Нет слов одни эмоции!!! Цветовая гамма, покраска потресающе! (Правда мой фотик затупил и все получалось темное), детализация на высоте!!! Данная скульптура не сделана по АРТу, это собирательный образ. Для этой статуи Линснер специально сделал наряд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Внимание уделено каждой детали, даже таким вещам как молнии. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне очень понравилось, как сделано лицо, настоящая Дон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На коробке, как и на дне подставки стоит номер 248/1200 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да ещё с такой прекрасной обновкой! Поздравляю! Рад, что вы её наконец получили (моя ещё пока где-то на пути ![]() Отличная статуэтка!
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бабочка хотела, чтобы я получила подарок к 9 декабря (будет два года моей коллекции) и оформила ems доставку, а так моя тоже могла зависнуть))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
вах, какая аппетитная статуэтка
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну, у меня вроде как тоже ЕМСом идёт, и уже на полпути между Москвой и Ростовом (может, завтра привезут) ПС. Кста, специально для Богини выкладывал 10-летнюю юбилейную статуэтку. Как впечатления эксперта?
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]()
спасибо)))
Цитата:
Эта статуя мне очень нравиться, я хочу ее купить, но, только после того, как достану ее второй вариант) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
А в чём отличия между вариантами?
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
только покраской))) она там под серебро покрашена, а стоит обычно от 400$! мне куда приятней цветная версия, но хочу полный комплект)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не уверен, что "под серебро" интереснее смотрится... Кста, на днях получил специально заказанные 2 варианта раскраски одной и той же статуэтки от Мура (подробный фотообзор сделаю на днях). Так вот, "под бронзу" смотрится гораздо менее интересно, чем цветная версия...
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
VLN, мне нравиться эта статуя, хотя девушку не знаю)
Я тут в сети на такую Дон наткнулась, по моему эта под бронзу сделана) ![]() |
![]() |
![]() |