![]() |
#3081 |
Местный
|
![]()
Факт крутяк!
Мои поздравления!
![]() |
#3083 |
Местный
|
![]()
Правильно-правильно - теперь вы обязаны проследить за деятельностью Монтаны и организовать нам хорошего Адаму!
![]() ...и более чем! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3084 |
Местный
|
![]()
Крутятское пополнение!
Не переживай приедет, ни куда не денется! Олмос кажись постарел чуток ![]() Ну для 66 нормально, просто не красится чувак. Jericho конечно молодец! "Как и обещал, поподробнее: Олмос оказался вполне добродушным дядькой." Я другого и не ожидал
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 05.11.2013 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3085 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Могу только представить себе твои эмоции!) Джерико огроменный молодчина, что осчастливил тебя таким памятным автографом!)
![]() |
![]() |
#3086 |
Местный
|
![]()
Наташ! Просто офигенно! ВАУ!!!!! От всей души поздравляю тебя!!! Даже не представляю твоих восторгов по поводу автографа, но более чем уверена состоянии близкое к эйфории, та?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3087 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с автографом! Это очень, очень круто!
Думаю для меня это сравнимо с автографом от самого Нолана ![]()
![]() |
#3088 |
Местный
|
![]()
Ой, ну спасибо вам всем! С одной стороны, радоваться-то пока рано, на руках ничего нет, но с другой стороны, факт есть факт, и он не менее ценен для меня, чем само фото.
К тому же, если посыль не доберется - будет повод еще раз напомнить о "преданных фанатах из России" ![]() Как звучит-то! ) Нам... еще раз поздравляю вас, ребят ) Да, есть немного. Так говоришь, как будто он мой родственник. Типа не переживай, он вполне еще ничего ![]() Но на самом деле ты где-то прав - я надеюсь, что Олмос дядька крепкий и еще много лет будет здоровым и активным ) Да я тоже. Та! Волшебник, ящитаю ) Да, у каждого свои герои )
BSG Последний раз редактировалось toxin; 06.11.2013 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3089 |
Местный
|
![]()
Очень крутая медаль, Наташенька!
![]() |
#3090 |
Местный
|
![]() Главные новогодние подарки я уже получила! Ура! В роли Деда Мороза выступил любезный Jericho. Подробнее здесь и здесь Взаимно, мистер Олмос! ) All my love to you! Моя самая душевная полочка! Вот теперь меня почти все устраивает )) Как это было Не дал Jericho догрызть старику бутер )) Фотка облапана так капитально ![]() Ну что ж, это даже мило ![]() Еще автографы А Снегурочка - V-Raptor )) .
BSG Последний раз редактировалось toxin; 25.08.2014 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3091 |
Местный
|
![]()
Огого! Словами не передать, как это круто!!!! Поздравляю!!! ))) А Дункан Маклауд и правда бессмертный! )))
|
![]() |
![]() |