Всем все отправил , трекинги кинул в личку , должно дойти в целости ! Всем спасибо за дружелюбие , адекватность и своевременные выплаты !
toxin, спасибо огромное за добрые слова , ну очень приятно , без своей жены я бы не справился ! Всегда рад помочь хорошему человеку ,теперь главное чтобы дошло в целости !
По поводу Олмоса : очередь к нему была минут 30( первый день эвента ) и когда поговорив с ним он подписал фото , я поблагодарил его и сказал , что это много значит для меня и Натальи ( it means a lot to me and Natalia )и он очень душевно так улыбнулся и сказал : ,, It means a lot , when it means a lot .,, , т.е. это много значит , когда это много значит , или это многого стоит , когда это многого стоит . И так тепло на душе стало , серьезно . Вспомнил , решил поделиться , думаю Наталье тоже приятно будет .)
avp1980, может из-за занятости его ? По его словам , он часто разъезжает по миру и благотворительностью занимается , надо значит так его ловить . Кстати я пошутил и сказал что забыл свой меч дома и в этот раз оставлю его с головой ,посмеялись и он после этого оставил ( дописал )надпись на фото . Наташа возможно вам ее покажет , очень канонично вышло на мой взгляд. )