|
Результаты опроса: Какие головы Эцио вы хотели бы приобрести? | |||
Меня интересует серьёзный Эцио, "Эцио для врагов". |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Меня интересует весёлый Эцио, "Эцио для друзей". |
1 | 4.00% |
Меня интересуют обе головы, хочу набор из двух со скидкой. |
16 | 64.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#298 |
Модератор
|
![]()
"Ухмылку" было очень трудно реализовать, но уже, насколько я понял, почти готово
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
"Трудно" - это очень мягко сказано, уважаемые
![]() ![]() Весьма непросто оказалось делать игровых персонажей. Есть в этих лицах что-то такое особенное, художественное, чего нет в лицах живых, и это стало настоящим вызовом. В итоге пришлось и в третий раз начать все с чисто листа... Итак, "нахальная" версия головы к вашему вниманию:
![]() ![]() ![]() ![]() Надеемся, что это уже финальный вариант, ну или хотя-бы почти финальный ![]() Ждём ваших отзывов! |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Модератор
|
![]()
Неделю потихонечку перепрохожу игру и в скульпт однозначно есть всё то, чего я ожидал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Супер-модератор
|
![]()
На последней фотке прямо как из игры! Такой живой, волосами тряхнул, мачо!
Волосы поправили, подровняли, аккуратный такой, клёвый. Не злой совсем. Прекрасно! Чудеснице-Валерии и тебе, Максим, мои чешуйчатые аплодисменты. Ооооочень хочу 3 вещи: 1) на скульпте "Б" взгляд немного вверх и влево (в его "лево"), чтобы подчеркнуть наглость; 2) на скульпте "А" взгляд вправо (его "право"), мне по личной просьбе связанной с подставкой ![]() 3) ПОЛУЧИТЬ УЖЕ ГОЛОВЫ С БОНУСОМ В ЭТОМ ГОДУ!!!!!!!!!!! )))))))) А вообще Максимусы - демоны-разорители, я теперь из-за их скульпта "Б" собираю второго Эцио, civil look из начала АК2. ><
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 26.11.2012 в 23:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Классно ухмылка удалась) Браво!
![]() |
#307 |
Пользователь
|
![]()
ВОООО! Вот в ухмыляющейся морде точно Эцио! Если в хмурой были некоторые несостыковки, то тут просто ах! Браво, отлично вышло! Все брошенные усилия оправдали себя)
![]() |
#308 |
Супер-модератор
|
![]()
Можно ли расценивать отзывы выше, как "запускайте уже в литьё и покажите в покраске"?
![]()