![]() |
#298 |
Супер-модератор
|
![]()
ога, жаль Т_Т
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Ник ты чего тормозишь, обновка была полгода назад. А хозяин темы вообще перестал в ней появлятся, что разумеется не совсем гуд, так как обещал много интересного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Необходимо сделать систему освещение "сценическую", то есть когда на потолке висит балка, на ней отдельные фонарики, которые индивидуально направлены на каждую фигурку.
+ лучший свет. + нет нагрева для фигурок. + эффектно. Минусов нет. Хотя при подсветке сверху есть за счёт теней некоторые шарм, фотография не передаёт. ![]() У нас так у кого-то есть? Сценический свет? У Икара? Где-то кажется видел. Может и путаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Думаешь комплекты из светодиодных фонарей не выход?
(продаются по одному,по три,разное кол-во диодов...от пяти до 15,тёмные закоулки мебели освещать). Крепятся на двухсторонний скотч.Работают на батарейках.Я пробовал в качестве эксперимента-забавно.Огромный плюс в спектре самого света излучаемого диодами-он придаёт ощущение современной "музейности".Но у меня витрина "детольф"-не безызвестный,в нём они смотрятся немного громоздко. На полках,между статуями,что это?Грунт?Смотрится интересно вроде. апд.фото коллекции освежить неплохо бы.
"I'm gonna make him an offer he can't refuse." коллекция Крёстного новое в коллекции:threeA-Tomorrow Queen-Reimi Kawaii Последний раз редактировалось Godfather; 19.01.2011 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Ух ты, trent, какие интересные у тебя есть экспонаты!
На некоторые из них хотел бы посмотреть детально, а ты скрываешь их от общественности (фотки не видны ![]() Многое уже достал и сам, но ещё несколько месяцев назад с удовольствием любовался б у тебя (Афродитка, Халка, Мэри-Джейн, Вичблэйдки и др.) Не знал, что ты тоже большой любитель муровских (и не только его) красоток! Интересно посмотреть на Calie (Алису) и She-Dragon поближе, т.к. планирую их приобресть в ближайшем будущем. Также забавно посмотреть бюст (в смысле фигурку ![]() Можешь повторить фотки?
![]() |
#306 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А там ОНИ - не совсем одетые!!! ![]() Причём подборочка именно самых любимых, которые и мне очень нра (ну, разве что, к Роуг чуть более "ровно дышу" - она чересчур сильно одета...) Дракониха и Кайли у меня стоят на очереди покупок уже месяца 3 или 4, всё руки не доходят... А Дженну грех не посмотреть, я её хотел купить ещё на самой заре своего фигуркособирания (в феврале-марте)... Так что, trent, не томи, выкладывай сокровища на обозрение!
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я ж не виноват, что ФастПик так взял и всё удалил разом. |
|
![]() |
![]() |