![]() |
#78 | |
Местный
|
![]()
Анонс на завтра.
![]() Цитата:
![]() А время Хищей и лайф-сайзов ещё не пришло.. ![]() Ну нульзяж сразу в карьер. Да и вообще, у Альпреда в теме их полно. И какой смысл выкладывать.. ![]() Последний раз редактировалось trent; 02.04.2009 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Диорама ЧелоПук против Песочного чебрила..
![]()
![]() |
#80 |
Супер-модератор
|
![]()
Злобный Терминатор-1 давит грузовичок своим брутальным панк-сапогом? ^_^
![]() |
#81 | ||
Местный
|
![]()
А может модель краза?
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эмма Фрост просто чума как хороша, из всех что ты выложил мне она более всех понравилась, на втором месте зелененькая. Мне ещё Эмма Фрост очень нравится от СС. Не думаешь такую взять? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
Эмма Фрост от СС статуэтка хорошая, и даже легендарная.
Но у неё есть серьёзный минут, скульпт лица (в живую) выглядит не очень. А стоит она дорого, менее чем за $350 можно даже не искать. Но, вероятно, если клейм на PP наконец-то решится в мою пользу, то и возьму. Так как все остальные у меня есть.. Сегодня вечером выложу анонсированную хрень. ![]() p.s. теперь все фотки Гривуса в нормальном разрешении. Логотип смастерили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В смысле остальные девочки от СС? Или как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Очень порадовал анонс X-23 - супер будет статуэтка. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне больше Cloak and Dagger понравилась чем X-23. Плащекинжальница тоже будет? А то, я плохого не предложу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
Диорама хорошая, отхватил по дешёвке, но не могу сказать, что она производит на меня сильное впечатление. Детали проработаны хорошо, всё вроде на месте, но не цепляет. Видимо, не зацепила она и других, так как на неё были сильные скидки, у SS она не очень уходила.
А что-то по челопуку иметь хотелось... Абсолютно не поддаётся фотографированию. Особенно общие планы. Так что надо будет чё-т придумать.. Последний раз редактировалось trent; 24.01.2011 в 15:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Супер-модератор
|
![]()
Диорама интересная (особенно ценно наличие челопука и Венома в одном флаконе), но сам фильм дерьмо ужасающее. И вообще, снимите кто-нибудь Томи с роли Питера Паркера ((( эх, мечты-мечты...
+ бонус вопрос! Где обещанный терминатор?! О_О
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 03.04.2009 в 01:23. |
![]() |
![]() |