![]() |
#2960 |
Местный
|
![]()
Бог, сошедший с Олимпа!
Поздравляю!!!
![]() |
#2961 |
Местный
|
![]()
Да этого Арни нужно в красный уголок дома ставить и молиться на него!) а по праздникам подносить дары! Живое воплощение человеческой мощи! мощи силы и духа) Я прекрасно понимаю, дружище, как ты восхищаешься этим человеком и от того еще больше за тебя рад, что ты теперь имеешь такую лучезарную статую Великого Арни*) С днём рождения его! А тебя с возвращением на борт!*))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2962 |
Супер-модератор
|
![]()
Потрясающий авторский (!) премиум формат (!!) Арнольда-человека (!!!) в свои лучшие бодибилдеровские годы (!!!!). Настоящий снос крыши, а решение с покраской единственно верное - для бронзового загара стальных мускул Австрийского Дуба может подойти бронза и только она. Не знаю уж, кто художник, но покрашено с душой и с любовью, очень красиво. Сходство с олимпийским богом прибавляет ещё и лавровый венок на базе. Вообще, очень античная вещь вышла по настроению. Что работа велась с автором статуи сообща - тоже заслуживает респекта.
Бескомпромиссный, осом, на мой скромный взгляд, являющийся одной из САМЫХ (если не самой) ценных вещей в твоей коллекции. PWNED!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.07.2010 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2963 |
Местный
|
![]()
Ну просто ноу комментс...
Эта самый что ни на есть главный и нужный асом для твоей колекции. Арни as he is) Это потом уже появились красные глаза и эндо-руки) А началось все тогда - с подиумов "Мистер Олимпия". Шикарное вопроизведение анатомии, лучше и не придумаешь. Покраска тоже очень удачна, она как раз для Арни, для лучшего из атлетов современности. Все-таки именно в те времена красота тела достигла своего наивысшего расвета. И Фрэнк Зейн, несомтря на свою худосочность, тоже был очень красив с эстетической точки зрения. Не то, что сейчас - широкие талии и мясо повсюду как у Ятса или Катлера. Чуть-чуть хотелось бы побольше услышать про саму статую, уж слишком большой интерес она вызывает. Материал, тираж, в чем заключалась твоя составляющая, т.к. благодарность за саппорт нельзя не отметить) Последний раз редактировалось NoMac; 30.07.2010 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2964 |
Местный
|
![]()
Денис, могу только догадываться, какие эмоции ты сейчас испытываешь…
Эта уникальная статуя – воплощение целеустремленности и неимоверного труда Арнольда, мастерства скульптора и художника, твоего трепетного отношения к Великому австрийцу. А также безграничного уважения и любви, о чем свидетельствует каждая строчка твоего изумительного, стилистически безупречного обзора! Это воплощение МЕЧТЫ!
![]() |
#2965 | |||||||
Местный
|
![]()
musegik,
RIDDICK, Deviliarh, AlPred, MarkizzZ, Incubus, Freddy Krueger, Suremi, Moguchiy H, Valtiel, Ikar11, Mr.Nick, Wicked, lkeyn, Капитан ГГ, V-Raptor, NoMac, toxin, ОГРОМАДНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ![]() Цитата:
![]() Для меня всё же "самый" ![]() Цитата:
![]() Зато Геркулес показывает нам гонки на колесницах по Тайм-Сквер))) Цитата:
![]() Записал))) Очень понравилось) Цитата:
Цитата:
![]() Ну почти) Она тоже очень большой молодец! Вот и дни рождения "вместе" отмечают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь понимаешь почему я так долго ждал?) Мне необходимо было так долго воздерживаться, чтобы УЖ СЕГОООООДНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!)))А теперь всё скорее всего будет по-старому и тема снова будет регулярно обновляться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Моё участие было чисто надзирательным и ни в коем случае в сравнение с трудами истинных мастеров не идёт. Так, там рука выглядит слишком массивной, здесь нос длинный и т.п. Один момент к сожалению не поправили к концу - "вакуум" в верхней части пресса слишком глубокий. Арчибальд любил енто дело и это одна из его "фишек", но настолько юлизко к позвоночнику втянуть живот не смог бы даже Зейн. На стадии проекта сошлись на том, что это просто освещение (я не видел статую живьём до окончания работ), а когда получил - понял, что надо было всё же настоять на этом. Но это конечно очень-очень жёсткая придирка. С одной стороны она даже лучше образ и основную идею подчёркивает. Короче говоря я так, "в штабе, писарем" ![]() Тираж - нет тиража. Но с самого начала никто не возражал против продажи этой статуи и другим заинтересованным людям, только вот самому Мэтту на данный момент пока не до этого) Аминь! ![]() *Вроде никого не забыл! Ещё раз спасибо вам всем, дорогие друзья-единомышленники-замечательные-тостеры*
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2966 |
Супер-модератор
|
![]()
Тираж конкретно этого - одна штука. Ибо с благодарственной подписью и авторская покраска.
![]()
![]() |
#2967 |
Местный
|
![]()
Ёшкин кот
![]() Судя по глубокой осведомленности некоторых участников нашего форума, можно предположить кисть какого мастера обеспечила столь замечательную покраску) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2968 |
Местный
|
![]()
Не-не-не! Совсем не в ту степь сейчас)
|
![]() |
![]() |
![]() |