Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2010, 21:51   #2960
lkeyn
Местный

Бог, сошедший с Олимпа!
Поздравляю!!!
Старый 30.07.2010, 22:23   #2961
Капитан ГГ
Местный

Да этого Арни нужно в красный уголок дома ставить и молиться на него!) а по праздникам подносить дары! Живое воплощение человеческой мощи! мощи силы и духа) Я прекрасно понимаю, дружище, как ты восхищаешься этим человеком и от того еще больше за тебя рад, что ты теперь имеешь такую лучезарную статую Великого Арни*) С днём рождения его! А тебя с возвращением на борт!*))
Капитан ГГ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 22:45   #2962
V-Raptor
Супер-модератор

Потрясающий авторский (!) премиум формат (!!) Арнольда-человека (!!!) в свои лучшие бодибилдеровские годы (!!!!). Настоящий снос крыши, а решение с покраской единственно верное - для бронзового загара стальных мускул Австрийского Дуба может подойти бронза и только она. Не знаю уж, кто художник, но покрашено с душой и с любовью, очень красиво. Сходство с олимпийским богом прибавляет ещё и лавровый венок на базе. Вообще, очень античная вещь вышла по настроению. Что работа велась с автором статуи сообща - тоже заслуживает респекта.

Бескомпромиссный, осом, на мой скромный взгляд, являющийся одной из САМЫХ (если не самой) ценных вещей в твоей коллекции. PWNED!

Последний раз редактировалось V-Raptor; 30.07.2010 в 22:48.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:00   #2963
NoMac
Местный

Ну просто ноу комментс...
Эта самый что ни на есть главный и нужный асом для твоей колекции. Арни as he is)
Это потом уже появились красные глаза и эндо-руки) А началось все тогда - с подиумов "Мистер Олимпия".
Шикарное вопроизведение анатомии, лучше и не придумаешь. Покраска тоже очень удачна, она как раз для Арни, для лучшего из атлетов современности. Все-таки именно в те времена красота тела достигла своего наивысшего расвета. И Фрэнк Зейн, несомтря на свою худосочность, тоже был очень красив с эстетической точки зрения. Не то, что сейчас - широкие талии и мясо повсюду как у Ятса или Катлера.
Чуть-чуть хотелось бы побольше услышать про саму статую, уж слишком большой интерес она вызывает. Материал, тираж, в чем заключалась твоя составляющая, т.к. благодарность за саппорт нельзя не отметить)

Последний раз редактировалось NoMac; 30.07.2010 в 23:06.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:16   #2964
toxin
Местный

Денис, могу только догадываться, какие эмоции ты сейчас испытываешь…
Эта уникальная статуя – воплощение целеустремленности и неимоверного труда Арнольда, мастерства скульптора и художника, твоего трепетного отношения к Великому австрийцу. А также безграничного уважения и любви, о чем свидетельствует каждая строчка твоего изумительного, стилистически безупречного обзора!
Это воплощение МЕЧТЫ!
Старый 30.07.2010, 23:55   #2965
Sined
Местный

musegik,
RIDDICK,
Deviliarh,
AlPred,
MarkizzZ,
Incubus,
Freddy Krueger,
Suremi,
Moguchiy H,
Valtiel,
Ikar11,
Mr.Nick,
Wicked,
lkeyn,
Капитан ГГ,
V-Raptor,
NoMac,
toxin,
ОГРОМАДНОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ! ВАШИ ДОБРЫЕ СЛОВА СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЮТ! НИЗКИЙ ПОКЛОН
Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Очень рад, что оно таки дошло до финальной стадии, что именно в таком виде и что ты его отхватил!
Каждый день был пыткой на самом деле))) Это же одна из главных мечт в моей коллекционной жизни. Но после всех заморочек/ожиданий/волнений/изменений могу сказать - да, оно того стоило
Цитата:
Сообщение от Deviliarh Посмотреть сообщение
Просто один из самых самых асомов в твоей коллекции.
Для меня всё же "самый" И тут конечно дело не в цене. Просто вот оно, то самое главное воплощение, того самого уважаемого мной иностранца)
Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
На данный момент могу сказать лишь, что это мой любимый теперь обзор
в этой теме.. Именно в текстовом плане.
Дэнчик, это невероятно трогательно!
Ромчик, твои резюме на мои обзоры трогают меня не меньше. Так было и будет всегда
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Жаль Геркулес в Нью-Йорке получился без данного пафосного настроя.
Зато Геркулес показывает нам гонки на колесницах по Тайм-Сквер)))
Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Пусть меня конечно немного побъют. Но в отличии от покрашенных статуй, эта выглядит намного лучше всех их вместе взятых! Потому, что такой стиль ближе к искусству (я про статую в данном случае), как мне кажется. И коллекционной ценности в них больше. Как в эпоху возрождения, или в древней Греции к примеру.
Да, тут симбиоз образа-харизмы-законченности решает. Хвала таланту людей над ним работавших (cебя я в данном случае конечно не имею ввиду ). В жизни он действительно эффектно смотрится.
Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
Поздравляю с таким Арнисомом в коллекции!
Записал))) Очень понравилось)
Цитата:
Аура уважения и восхищения Мистером Олимпия заключена в каждом миллиметре этого Произведения - вот это меня невероятно тронуло!
Я не осознавал этого до сегодняшнего твоего обзора - все те промежуточные фотографии, которые ты показывал, вызывали у меня, пожалуй, лишь любопытство..
Записал. Больше никогда не буду показывать тебе промежуточные фотографии.
Цитата:
самое главное забыл..
Поздравляю тебя с Днем Рождения твоего кумира!
Ну и естественно с Днем Рождения твою драгоценную тёщу!
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Wicked Посмотреть сообщение
с днями рождения тоже!)
Отдельное спасибо, други!
Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
теща сайнеда - Арни О_о?
Ну почти) Она тоже очень большой молодец! Вот и дни рождения "вместе" отмечают
Цитата:
Сообщение от Wicked Посмотреть сообщение
Вообще очень замечательная тенденция, что обзоры на тойстере по своей информативности и эксклюзивности наиярчайшим образом иллюстрируют не только сами экспонаты форумчан, но и их собственное отношение и восприятие своих коллекций))
в такие труды вкладывается душа, а это дорогого стоит)
Согласен на 100%. Тостер уже давно не просто форум, но мощный информационный тематический ресурс. И мы и дальше обязаны соответствовать! И мы будем соответствовать (ну и расти конечно)!
Цитата:
Сообщение от lkeyn Посмотреть сообщение
Бог, сошедший с Олимпа!

Цитата:
Сообщение от Капитан ГГ Посмотреть сообщение
А тебя с возвращением на борт!*))
Теперь понимаешь почему я так долго ждал?) Мне необходимо было так долго воздерживаться, чтобы УЖ СЕГОООООДНЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!)))А теперь всё скорее всего будет по-старому и тема снова будет регулярно обновляться
Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
PWNED!

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Материал, тираж, в чем заключалась твоя составляющая, т.к. благодарность за саппорт нельзя не отметить)
Материал какой-то хитрый пластик, который дескать не ломается, в огне не горит, в воде не тонет и т.п.) Я точно не могу сказать. Не полистон. Да фигня это всё на самом деле. Вот была бы бронза - да, тут можно и нужно было бы разглагольствовать. А так - на ощупь приятен и добротен, ну и будет с него
Моё участие было чисто надзирательным и ни в коем случае в сравнение с трудами истинных мастеров не идёт. Так, там рука выглядит слишком массивной, здесь нос длинный и т.п. Один момент к сожалению не поправили к концу - "вакуум" в верхней части пресса слишком глубокий. Арчибальд любил енто дело и это одна из его "фишек", но настолько юлизко к позвоночнику втянуть живот не смог бы даже Зейн. На стадии проекта сошлись на том, что это просто освещение (я не видел статую живьём до окончания работ), а когда получил - понял, что надо было всё же настоять на этом. Но это конечно очень-очень жёсткая придирка. С одной стороны она даже лучше образ и основную идею подчёркивает.
Короче говоря я так, "в штабе, писарем"
Тираж - нет тиража. Но с самого начала никто не возражал против продажи этой статуи и другим заинтересованным людям, только вот самому Мэтту на данный момент пока не до этого)
Цитата:
Сообщение от toxin Посмотреть сообщение
Это воплощение МЕЧТЫ!
Аминь!

*Вроде никого не забыл! Ещё раз спасибо вам всем, дорогие друзья-единомышленники-замечательные-тостеры*
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 23:57   #2966
V-Raptor
Супер-модератор

Тираж конкретно этого - одна штука. Ибо с благодарственной подписью и авторская покраска.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2010, 00:07   #2967
NoMac
Местный

Ёшкин кот Тогда же это просто нереальный эксклюзив! 1 штука в мире и только у Сайнеда. Очень рад за тебя!
Судя по глубокой осведомленности некоторых участников нашего форума, можно предположить кисть какого мастера обеспечила столь замечательную покраску)
Старый 31.07.2010, 00:09   #2968
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от NoMac Посмотреть сообщение
Судя по глубокой осведомленности некоторых участников нашего форума, можно предположить кисть какого мастера обеспечила столь замечательную покраску)
Не-не-не! Совсем не в ту степь сейчас)
Старый 31.07.2010, 00:10   #2969
NoMac
Местный

Старый 31.07.2010, 00:11   #2970
Sined
Местный

Ответ