![]() |
#2949 |
Местный
|
![]()
Отличная статуя , обзор традиционно очень хорош , текст как всегда самое интересное , фото очень подробны и хороши .
![]() |
#2951 |
Местный
|
![]()
А я ведь помню ещё, как в раннем детстве изучал биографию Арни. Очень мне нравились его упорство и труд. Из его книг почерпнул кое что главное, как правильно тягать железо
![]() ![]() Статуя с близкого расстояния понравилась! Ты, помню (ещё по Конору, Термосам, Эду руки-ножницы и другим) отлично делаешь макро съёмку с деталями больших статуй и фигурок. Даёшь разглядеть самое нужное, что бы статуя, или фигурка понравилась! Как заметил Маркиз, это самый настоящий олимпиец. Жаль Геркулес в Нью-Йорке получился без данного пафосного настроя. Вспомнил именно про этот фильм сразу ![]() От души поздравляю с желаемым экспонатом. К тому же, как пишут ты его очень ждал. А это всегда прекрастно. Наполняет душу теплом и порой сидишь и понимаешь, что на данный момент достиг идеала. Пока не появится ещё один идеал ![]() Спасибо за рассказ про Арнольда. Даже зная о нём многое, хочется ещё раз перечитать его биографию. Пусть меня конечно немного побъют. Но в отличии от покрашенных статуй, эта выглядит намного лучше всех их вместе взятых! Потому, что такой стиль ближе к искусству (я про статую в данном случае), как мне кажется. И коллекционной ценности в них больше. Как в эпоху возрождения, или в древней Греции к примеру. Такое мнение
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 30.07.2010 в 18:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2952 | |
Местный
|
![]()
Наверное, самый душевный обзор, который я читала на тостере. Самое главное-который я осилила прочитать О_О
Статуя...ну тут Цитата:
![]() Поздравляю с таким Арнисомом в коллекции!
![]() |
![]() |
#2953 |
Супер-модератор
|
![]()
Крутая ВЕЩЬ!
Поздравляю, тебя Ден! Я понимаю (или как минимум представляю) на сколько для тебя важна эта статуэтка и как тебе она дорога. Фотки очень понравились, особенно второй профиль. И почитать теперь есть, что на выходных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2954 |
Местный
|
![]()
Я вернулся, чтобы добавить мальца -
сама статуя легко дает прикурить всем статуям от официальных производителей не потому, что она покрашена под бронзу и что это ближе к искусству (такого добра и у Сайдов хватает), а потому, что она светится любовью и трепетом, вложенных в нее в процессе лепки.. Аура уважения и восхищения Мистером Олимпия заключена в каждом миллиметре этого Произведения - вот это меня невероятно тронуло! Я не осознавал этого до сегодняшнего твоего обзора - все те промежуточные фотографии, которые ты показывал, вызывали у меня, пожалуй, лишь любопытство.. Но сегодня я реально восхитился! Я тебя поздравляю от всего сердца! Вы славно потрудились! И покрашена она блестяще!
![]() |
#2955 |
Местный
|
![]()
Просто потрясающая статуя.
Других слов просто нет... Проработан каждый мускул,каждый изгиб тела и главное сходство потрясающее!!!! Глубочайшие мои поздравления дружище!!!
![]() |
#2956 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2959 |
Местный
|
![]()
Ден, поздравляю тебя с достижением мечты и превращением желаемого в действительность!!))
![]() статуя великолепна! bronze-faux получился очень в тему) ![]() Ромыч прав, и вы с Мэттом действительно потрудились на славу, создав сей шедевр!! Твой труд над биографией Арни тоже заслуживает отдельной похвалы!! Вообще очень замечательная тенденция, что обзоры на тойстере по своей информативности и эксклюзивности наиярчайшим образом иллюстрируют не только сами экспонаты форумчан, но и их собственное отношение и восприятие своих коллекций)) в такие труды вкладывается душа, а это дорогого стоит) еще раз поздравляю!) ![]()