![]() |
#277 |
Местный
|
![]() ![]() Ну а пока, что есть. Статуя, конечно, заслуживает своё звание, работа по лицу, пошив, вообще, всё на очень высоком уровне. Я не фанат фильма, но большой поклонник Форда, поэтому фигурка приятно украшает мою коллекцию. Sideshow. Indiana Jones. Premium Format Figure. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Симпотяга ) Кожа настоящая? На куртке всмысле ))
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Я (как и 90% людей) не умею отличать искуственную кожу от настоящей. Такой сейчас уровнь.
Но я не думаю, что настоящая, какой смысл? Искуственная долговечней, и проще в обработке. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
Инди очень и очень хорош) былоб место для него дома подумал бы о таком и для себя
![]() |
#281 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S. Представляю салон, например, Ролс-Ройс, где менеджер хвастается машиной с новым салоном: "Тут всё из кожзама. Он долговечнее и легче чиститься. А ещё у нас все декоративные панели из пластика. Да-да, и та "деревянная" тоже, это пленка просто. Берите не пожалеете." ![]() P.P.S ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Супер-модератор
|
![]()
Искусственная кожа дешевле, менее прочна (хотя вроде сейчас есть кожезамы практически такие же по качеству как натуральная кожа), и главное менее престижна).
Насчет проще в обработке это вряд ли))). Только в том смысле, что ее не надо снимать с животинки, дублить и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Супер-модератор
|
![]()
Искуственная кожа плавится от быстрого прикосновения зажигалкой, настоящая средней и шикарной выделк - нет. Не лушчий способ проверить премиум, но все же )))
К слову, я почти уверен, что кожа искуственная. И, да, Икар прав - настоящая долговечнее.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.04.2009 в 16:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Так как я имею некоторое отношение к этому, хоть и далёкое, но уверен, никто из вас не отличит хорошую искуственную кожу (кожзам термин не используется, и по уверению людей, вещи это разные) от настоящей. Но ещё раз, мне пофигу.
В машине у меня кожа настоящая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#286 | ||