![]() |
#2795 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Двойня (сразу мальчик и девочка). Ювелирная работа... ![]() Как многодетной семье, теперь можно рассчитывать на различные льготы, одна из которых это: Первоочередным образом, таким семействам предоставляются садовые участки, а так же, они могут рассчитывать, на земли, предназначенные специально для создания там фермерского хозяйства. И на землях этих, будут льготные условия налогообложения; Фермерское хозяйство не обязательно создавать, но динозаврам место точно должно хватить.... ![]() Поздравляю с приобретением Т-рекс! Еще один крутой экспонат в коллекцию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2796 |
Местный
|
![]()
Макс! Поздравляю тебя от всего сердца в первую очередь конечно с малышами! Какая у вас теперь большая семья ))), это без сомнение самое дорогое богатство в жизни! Счастья вам! Здоровья! И чтобы малыши вас радовали!
![]() И с обновками! Популяция динозавров растёт и крепнет в твоей коллекции с завидной регулярностью! ))). Очень кстати будет интересно глянуть на коллекционку МК. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2797 | |||
Местный
|
![]()
Rayan, krest063, Blackmamba, большое спасибо друзья.
Здоровый ни то слово, с покраской тоже всё гуд, хотя я очень опасался после того как Сайды выпустили перекрашенные релизы своих старых диносов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ничего особенного, с той же коллекционкой по Ведьмаку не сравнить. Но статуэтка Скорпиона тем не менее очень крутая, как в плане проработки и покраски, так и динамика на высоте. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2799 |
Местный
|
![]()
Как много всего хорошего и сразу! Коллекционные моменты, конечно, очень приятно видеть и с радостью посмотрю на будущие обзоры на природе с подробной информацией в твоем фирменном стиле, но очевидно, что тут важнее всего!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2800 |
Местный
|
![]()
Deviliarh, С прибавлением тебя отец большого семейства !
Старший сын на фото похоже очень удивлен или в шоке ![]()
![]() |
#2801 | ||
Местный
|
![]()
Spectre, Archo, alladin, большое спасибо.
Цитата:
Скажем вот такого плана.
Медали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если здесь это кому интересно, то мог бы немного повыкладывать. Цитата:
Есть такое дело )))
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 21.07.2015 в 22:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 |
Местный
|
![]()
Ух ты, очень любопытные медальки!
Есть ли что то подобное по Палеозою?
![]() |
#2805 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Конечно нашел, ещё под трицератопса есть, а потом придется что то придумывать. Цитата:
Палеозой практически полностью проигнорирован. Хотя я бы не отказался от монет/медалей с теми же трилобитами, аномалокарисами и ракоскорпионами. Единственное что у меня есть более менее по теме, это вот такая медаль с трилобитом и ещё кучкой современных морских животных. Спасибище))) |
||
![]() |
![]() |