![]() |
#2796 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я как-то очень узко мыслил, ожидая увидеть все же фигурку здесь после тизера)) Но то, что увидел - даже лучше) Очень забавная "штука" тебе попалась!) Мне нравится!)
![]() |
![]() |
#2797 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, Ром! Я ей давно уже об этом говорил, но она не верила. Всё любовью к мужикам отмазывалась, но задрот же, спорить тут бесполезно. ))))
![]() |
#2798 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не говори. Я последнее время совсем потеряла интерес к хотам. Конечно, жду еще парочку фигур, но без энтузиазма. Ну, хоть Mezco нас немного порадует. Мимими )) Легко - картон хорошо горит )) Спасибо! Других пока нет )) Вы про "покореженную систему ценностей"? О, да!! Рада, что понравилось. А то я думала, что вы с Игроком меня тапками закидаете после тизера )))) Пасиб!
![]() |
![]() |
#2799 |
Местный
|
![]()
Вообще - вырезание из бумаги аппликаций (это же так называется?)) -
это прям дико мило и олдскульно!)
![]() |
#2800 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2802 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2803 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Прикольно! ![]()
![]() |
![]() |
#2804 |
Местный
|
![]()
Ух ты! Как интересно смотрятся картонные фигурки на фотографиях! Как будто кадры из мультфильма. С Сериалом не знаком, но после такой рекламы, возьму на заметку, надо будет попробовать посмотреть. Мои поздравления с необычной обновкой!
![]() |
#2805 | |
Местный
|
![]()
Забавная мысль, надо будет, как этаким "персонажным фоном" воспользоваться и распечатать пару персов, что не выпустили из того же lotr, к примеру!
![]() Забавная фига конечно, и что приятно - как ты угадала с его покупкой, глядишь когда-то сможешь обменять их двоих на целую серию бюстов по Ходячим! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |