![]() |
#2785 |
Местный
|
![]()
![]() |
#2788 |
Местный
|
![]()
Круть! Мой любимый перс)
Кстати, я где-то на офф. сайте сериала (вроде) нашел развлекательную приблуду одну - значится, там выложен короткий ролик сцены, когда
не читать, если не смотрели)
Гуса взрывает мега-дед и тот выходит после взрыва в коридор, поправляя галстук.. Так вот можно вместо лица актера подставлять свое (с фотографии из медиатеки) и получается сцена с тобой в главной роли)) Угарно) Жестко, но угарно))
![]() |
#2789 |
Местный
|
![]()
lojn, на картинке? Ну да.
Мой тоже. Я после 4-го сезона долго не могла пятый смотреть. Посмотрю две серии - и бросаю... Я, кажется, что-то такое видела, но не подставляла ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 18.06.2013 в 22:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2790 |
Местный
|
![]()
очччень интересно
Густаво Фринг - один из лучших персонажей на телевидении
![]() |
#2791 |
Местный
|
![]() А... э.... не уверена... Ну да ладно ))
Разыскивая в инете что-нибудь интересненькое, связанное с лучшим сериалом последних лет - Breaking Bad (Во все тяжкие), я вышла на сайт papercraft и нашла весьма прикольные бумажные модельки/фигурки основных персонажей (думаю, многие их видели, может и у нас на сайте постили, не помню). Далее нашла картинки в высоком разрешении, подогнала под один размер/формат, и заказала цветную печать на плотном картоне. Можно еще распечатать на пластике. Вырезать фигурки - дело утомительное, поэтому сейчас я вырезала только дядек. Женщины, дети и аксессуары - после, по настроению )) Густаво Фринг - невероятно харизматичный чел. Мистер Уайт. Одежку Хайзенберга я пока не вырезала )) Звоните Солу Гудману!! Джесси. Джесси можно приделать голову с разбитой физиономией. Добрый дедушка Майк )) Хэнк. Вот такая есть забава ))
BSG Последний раз редактировалось toxin; 19.06.2013 в 19:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
Супер-модератор
|
![]()
Забавная гм гм коллекция. оО Необычно! А, главное, можно разместить её на книжной полке, НЕ УБИРАЯ КНИГИ! Это успех.
Вообще, есть очень много крутых франшиз, по которым люди очень хотят фигурок. Но все мы будем жрать тониевских марков. )))) Я бу ещё сказал хищников, но в последнее время их почти нет. ((( Хнык.
![]() |
#2793 |
Местный
|
![]()
Хе-хе, очень мило.
![]() |
#2794 |
Местный
|
![]()
Скайлер я бы сразу сжег