|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
![]()
|
|
#2 |
|
Местный
|
![]() Premium Format™ Figure by Sideshow Collectibles Regular Edition: 936/2500 Спецификация: лицензия: DC Comics формат: Premium Format™ Figure производство: Sideshow Collectibles размеры статуи: высота: 572mm ширина: 254 mm глубина: 254 mm вес: ~6 kg Долго гонялся за сей барышней. Один раз оплатил на Ебей, но она так до меня и не доехала( И вот вторая попытка, чувак тянул почти месяц с отправкой и я уже отчаялся и терпение моё, уже начинало лопаться) Но Итак, приятного просмотра: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось zau; 14.06.2018 в 16:30. |
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Спасибо) Да, взгляд у неё тот еще)
|
|
#5 |
|
Местный
|
Лучшее что Сайды выпускали на мой взгляд. Она так очаровательна, что я прямо теряю дар речи при виде данной статуи.
Если не секрет во сколько она обошлась Вам музчина?
|
|
#6 | |
|
Местный
|
Я Вас понимаю, бывает заходит статуя и все тут, ничего не поделаешь)
Это как мне женщина кошка зашла вот эта, а остальные ее паскудят) Мол омерзительна, комплексы какие-то стали приписывать) А тут чистая эстетика) Цитата:
Не не секрет
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
но о вкусах не спорят Две мои зарплаты пошти х_х ну ничего, мы ещё посмотрим кто кого
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
![]() ![]() И я о том же ![]() А теперь если не секрет, кем вы работаете?
|
|
#9 |
|
Местный
|
Дворником
но это временное увлечение до этого я два года в тренажером зале работал и зарплата была ещё ниже ![]() Про диаграмму я тоже хотел спросить, но понял что это самостоятельный проект.
|
|
#11 |
|
Местный
|
Спасибо!
Я все ждал, кто первый спросит) Типа диорамы-задника Делаю оформление полки на которой раньше стояли Курты, теперь туда переедут DC Бэтман и компания. Оформление запланировал в стиле Готика стим-панк. Этот элемент я называю часовней. Делал почти месяц по выходным. Высота 96 см. Это первый элемент из задуманного на этой полке. Будет еще 2-3 элемента помимо часовни. Уже ответил по ДС. Если бы) 20 кг "счастья"