|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Классные фотки!
Очень понравились! Вот что я называю, "атмосфера передана" Archo, молодец! Не поленился и создал шедевр! Со всеми новинками поздравляю!
|
|
#3 |
|
Местный
|
Отличное пополнение!!!! ))) Фотосет тоже классный! Давайте не останавливайтесь на достигнутом! ))) Кстати, а что за огонь у ног Хогрида? он в наборе как акс идет? Клык вообще супер (это я про пса)! Про Норберта (дракончика) вообще молчу )) Хагрида можно было купить только из-за этих двух животин ))))
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Хорошая такая фотосессия с поттерами получилось. Наверное из-за овечек - такие они потешные. Зря их в фильме не было )))
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||
|
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
зы: Спасибо) Цитата:
![]() Ну не вся нека плоха, далеко не вся - я даже осмелюсь сказать, что встречал у них такие вещи, которые сравнивая с некоторыми вещами от gg, ht или sideshow были вполне себе на ровне или даже выигрывали... ![]() Цитата:
![]() Мне его скульпт нравится, но покраска и даже немного литье, то ли конкретно у нашего, то ли в принципе плоховаты...а с учетом того, что есть 2 таких отличных бюстов от GG (многие другие этим похвастаться не могут) для нас он как раз совсем уж в "запасных" ![]() Цитата:
Спасибо, Ром! ![]() Спасибо, Юр! ![]() Цитата:
Ну не могу присвоить себе)) Не поленилась IrinaMira, которая фоткала утят - а я нагло присуседился)))) Цитата:
Клык и Норберт делают эту фигурку необходимой, тут уж ничего не скажешь! Даже, если забыть про самого Хагрида (который получился фактически как у gg), то эти двое можно сказать эксклюзив от неки! ![]() Из этого набора по Симпсонам. Цитата:
![]() ps: Спасибо! Цитата:
![]() pa: овечки отличные, не первую фотосессию отснимались)) |
|||||||||
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
В амстердамском, например, Музее Тюссо не только знаменитости представлены) Экспозиция начинается с каких-то деревенских простых жителей с соответствующими декорациями)) Ну и да, "восковитость" тоже имеет место быть))
|
|
#7 |
|
Местный
|
Понятно - это мое неведение говорит, я думал она только по знаменитостям))
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Scooter Autographs (H.P. Baxxter, Michael Simon, Phil Speiser)
![]() Пожалуй настал тот день, когда я реально могу сказать, что побывал на всех самых любимых группах с самого детства! Iron Maiden, Grave Digger, Metallica, The Offspring, Король и Шут и много великих групп полюбившихся позже (Kiss, Doro, Ozzy, Rammstein, Deep Purple, Nightwish и многие-многие другие) - не считая групп, которые уже не собрать и не послушать, оставалась одна - Scooter! Но они выступали на фестах, на непонятных для меня площадках, раз не до концертов было...в общем ускользали гады! А тут - на тебе - концерт в честь 20-ти лет, да еще подарок в виде автограф-сессии! В общем я счастлив по самые помидоры - топ лучших концертов, море позитива, автографы музыкантов и фотки на память! ![]() ps: 2 маленьких нюанса, которые могли бы и не иметь место - из группы ушел второй ее лидер, пусть и не "лицо" - Рик, и не удалось сфоткаться с Эйч Пи - первый раз променял возможность на именной автограф для Санька (брата) - он в Крыму, и как бы не любил Scooter - не смог приехать, а так будет хоть утешение а второй раз (когда была реальная возможность сняться с группой после автограф-сессии) не стал ждать - уже банально сил не было, а это отдельная очередь и не один час времени - мог не успеть домой перед концертом)Далее немного фоток с концерта..: H.P. Baxxter ![]() Michael Simon ![]() Phil Speiser ![]() ...с автограф-сессии..: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...и конечно сами автографы: ![]() ![]() * красивые рамки и место на стене конечно же будут)) Как-то так! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Молодцы!