![]() |
#2707 |
Местный
|
![]()
Классный фото сет)
Нека это конечно нека, но так красиво ее подать могли только Вы) Спасибо за улыбку что сейчас у меня на лице))
![]() |
#2709 |
Местный
|
![]()
Отличная сессия!) Мне сильно напомнила музей Мадам Тюссо - декорациями, наверное))
![]() |
#2711 |
Местный
|
![]()
Уииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии! Классные фотки!
Очень понравились! Вот что я называю, "атмосфера передана" Archo, молодец! Не поленился и создал шедевр! Со всеми новинками поздравляю!
![]() |
#2712 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение!!!! ))) Фотосет тоже классный! Давайте не останавливайтесь на достигнутом! ))) Кстати, а что за огонь у ног Хогрида? он в наборе как акс идет? Клык вообще супер (это я про пса)! Про Норберта (дракончика) вообще молчу )) Хагрида можно было купить только из-за этих двух животин ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
Супер-модератор
|
![]()
Хорошая такая фотосессия с поттерами получилось. Наверное из-за овечек - такие они потешные. Зря их в фильме не было )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 | |||||||||
Местный
|
![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо! Цитата:
![]() зы: Спасибо) Цитата:
![]() Ну не вся нека плоха, далеко не вся - я даже осмелюсь сказать, что встречал у них такие вещи, которые сравнивая с некоторыми вещами от gg, ht или sideshow были вполне себе на ровне или даже выигрывали... ![]() Цитата:
![]() Мне его скульпт нравится, но покраска и даже немного литье, то ли конкретно у нашего, то ли в принципе плоховаты...а с учетом того, что есть 2 таких отличных бюстов от GG (многие другие этим похвастаться не могут) для нас он как раз совсем уж в "запасных" ![]() Цитата:
Спасибо, Ром! ![]() Спасибо, Юр! ![]() Цитата:
Ну не могу присвоить себе)) Не поленилась IrinaMira, которая фоткала утят - а я нагло присуседился)))) Цитата:
![]() ![]() Из этого набора по Симпсонам. Цитата:
![]() ps: Спасибо! Цитата:
![]() pa: овечки отличные, не первую фотосессию отснимались)) |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Местный
|
![]()
В амстердамском, например, Музее Тюссо не только знаменитости представлены) Экспозиция начинается с каких-то деревенских простых жителей с соответствующими декорациями)) Ну и да, "восковитость" тоже имеет место быть))
![]() |
#2717 |
Местный
|
![]()
Понятно - это мое неведение говорит, я думал она только по знаменитостям))
|
![]() |
![]() |