|
|
#2663 |
|
Местный
|
Не, ну мне вообще эта линейка не нравится....
|
|
|
|
|
|
#2665 |
|
Местный
|
А по мне так очень удачная)
|
|
|
#2666 | |||||
|
Местный
|
Спасибо коллега!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ps: Новый Бильбо - это вообще радость для меня была с самого объявления! ![]() Цитата:
Цитата:
ps: спасибо за подробный отзыв! ![]() Тут Кирилл, могу только продублировать: Можно по-разному относиться к кино и самим гномам, но позы, сходство и иже все же хорошо выходят у компании, на уровне лучшего из ВК у них же.Спасибо, Юр! ![]() ps: Дальше тоже по lotr...в основном...
![]() |
|||||
|
|
|
|
|
#2667 |
|
Местный
|
Картман выглядит щ-щ-щ-щикарнооо. Идеальная передача эмоций. Схожесть наиточнейшая.
|
|
|
#2668 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
#2669 |
|
Местный
|
Общий Вид Коллекции - Часть II (vol.2) The Lord Of The Rings, а также: The Hobbit, Predator, E.T. и немного другого... ![]() *Общее фото образца 2015, далее пойдет обзор начала 2014го, пока не переснимем: Сравнительно недавно мы обновили обзор первой части общего вида коллекции, как абсолютно не отражающий действительность, тут причина ровно та же! Первый обзор комнаты №2 за прошедший год очень уж устарел, ведь снимался он на тот момент, когда у Гарри Поттера еще не было своего отдельного места, когда кое что еще не было продано, а кое что куплено - в общем разница видна не вооруженным взглядом! На этом моменте я закругляюсь и представляю нашу LOTR-витрину, которая находится уже почти в том виде, который и был изначально запланирован! ![]() ps: фотки снимались с единым эффектом, который не совсем годен для рассматривания каждой отдельной фигурки, но даже в условиях не слишком большого количества света хорошо показывает именно общий вид полок, посему и был выбран. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Еще немного более крупных планов тут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно же наш новый 1:1 житель - E.T.!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Archo; 13.04.2015 в 00:38. |
|
|
|
|
|
#2670 |
|
Местный
|
Потрясающая экспозиция! Мне очень нравится!!! ))
|
|
|
|
|
|
#2671 |
|
Местный
|
|
|
|
#2673 |
|
Местный
|
Миш поздравляю с асомным ЕТ, он великолепен и внушает серьезные чувства. Будешь по нему обзор делать? Фотки коллекции как всегда шикарные, как и сама коллекция. Мне очень понравилась диорама с Гендальфом против Сарумана, очень динамична как-будто сейчас вот вот вот упадет.
|