![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Боже, это потрясающе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
На кухне я его конечно не поселю, макету уготовлена отдельная полочка, где он будет дожидаться напарника Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, да распластался как следует ))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Семейное фото трэба! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.09.2010 в 16:56. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Супер-модератор
|
![]()
Вах!
Заскочил домой на каких-то минут 30, а тут такая красота, да и день солнечный! Прямо настроение поднялось, представляю как классно он смотрится днём в хорошем свете и в живую. ^_^ Согласен с Ромой, самая натуральная ПРЕМЬЕРИЩЕ! При всей моей не_любви ко второму фильму (первый же, напротив, обожаю) не могу отрицать, что макет шикарный. Динамичная поза, качественная покраска, прекрасная база. Но особенно понравилась подмышка, от неё прямо веет экзоскелетностью! Для тебя, Blackmamba - самое то. От души поздравляю! Ты страшная женщина, такие осомы у мужиков мира отбираешь и оставляешь себе! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.09.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо друг! )))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
У меня нет слов! (по крайней мере, цензурных
![]() ![]() ![]() Это же просто отпад! Вот это вещь!!! Мощная штуковина! И подсветка великолепная! И поза очень динамичная, "как живой" ![]() Вполне закономерная железячина под стать другим мега-экспонатам из Мамбовской коллекции! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
![]() |
#260 |
Супер-модератор
|
![]()
Крутая крутотень!
Где стоять будет, на кухне? Предлагаю на холодильник и чтобы если ночью его открыть, то айронмен бы включался и светил бы в лицу лазутчику! ))) Ждём видео! |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
ВОООООООООООООООООТ это охренительный экземпляр. Мегапремьера!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Кстати да, видео очень нужно!
Интересно посмотреть как оно всё в динамике горит и переливается. Насчёт лайт-ап функции, я давно уже задумался на тем, насколько в фигурках надёжна эта технология. Ведь получается, мы за неё платим сверху, а пользоваться на полную катушку боязно - прям засада какая-то. Хотя, я где-то читал, что диоды вообще не умеют перегорать. Вот бы узнать наверняка, насколько долговечны такие вот подсветки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
сильнейшая премьера!
хоть я и не фанат айронмэна, но статуя очень хороша! поздравляю много раз*) |
![]() |
![]() |