|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() SIDESHOW Iron Man 2 Mark VI Maquette 0059/2000 Ну не равнодушна я очень к ендо/экзоскелетам, вот и стал Макет Марк 6 первым экспонатом в новом направлении моей коллекции - Iron Man. На самом деле к марвеловским персонажам я холодна, в том числе и к комиксному воплощению ЖЧ, однако кинокартины Iron Man 1-2 мне очень понравились, в частности киноадаптации экзоскелетов Mark II, III, IV, V, VI, War Machine. Iron Man 2 Mark VI Maquette был сделан совместно со студией работавшей над эффектами для кинокартин Iron Man, соответственно все пропорции соблюдены и сам экспонат выглядит очень массивно. Во всяком случае, смотря на него не возникает сомнений, что внутри может поместиться человек. Прибыл экспонат как всегда у SIDESHOW в двух коробках, первая для транспортировки, принявшая на себя все тягости почтовых перевозок. ![]() Вторая с изображением макета ![]() Экспонат находился между двумя пенопластовыми блоками, в которых он очень прочно закреплён, чтобы его извлечь нужно приложить немалые усилия. ![]() Номер моего макета 59/2000 На задней стороне подставки находится отсек с 3 пальчиковыми батарейками. Функция подсветки может работать от двух различных источников питания, помимо батареек есть адаптер. ![]() Тумблер находится с тыльной стороны подставки. ![]() Но на адаптер необходим переходник, благо такая приблуда у меня была от зарядника PSP. ![]() Подставка стилизована под финальную битву фильма Iron Man 2, она выполнена в виде кусочка парковой зоны, где на дорожке из брусчатки лежит торс уничтоженного дрона. ![]() ![]() Сам ЖЧ стоит в весьма динамичной свойственной ему позе ![]() ![]() ![]() ![]() Подсвечиваются глаза, реактор и руки ![]() ![]() Детали На краях брони серебристая краска, имитирующая потертости металла ![]() ![]() На ногах очень реалистично нарисована грязь, вот что что, а грязь SIDESHOW изображать умеет ![]() ![]() ![]() ![]() В целом по покраске есть много моментов, к которым можно придраться, но все они заметны только при хорошем освещении и детальном изучении стыков покраски в труднодоступных местах. ![]() ![]() Так как у меня красная кухня, решила провести ещё одну фотосессию в соответствующих декорациях ))). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Iron Man покоряет интерьеры ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за внимание! ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 15.01.2011 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
вот это даа...
![]() ПРЕМЬЕРИЩЕ ЖЕ! Мамба, от всей души - вот прям от всей - прими поздравления! Нереально смотрится он! На кухне бы его и оставить.. Но боюсь, что он тогда покроется дополнительным слоем жЫра..) Шикарная вещь! + не хватает фотографии рядом с обладательницей. это самый верный способ оценки масштаба) при подготовке видео возьми, пожалуйста, данный вопрос на рассмотрение!)
![]() |
#3 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
На кухне я его конечно не поселю, макету уготовлена отдельная полочка, где он будет дожидаться напарника Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, да распластался как следует ))))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Семейное фото трэба! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 17.09.2010 в 16:56. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вот этих: ![]() Совершенно неризонные дополнения, портящие идеальный красно-золотой образ. Дизреспект наследникам SWS за это, однозначно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Аааа, ну я по этому вопросу не сильно переживаю, надо же чтобы арморы отличались друг от друга ))))). В любом случае без паники! Mark III и IV выпустят в таком же формате, надо только подождать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
А никто и не паникует.
Мне вообще не светят такие вот асомы, поэтому и радуюсь говну от ХотТойз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер-модератор
|
![]()
Вах!
Заскочил домой на каких-то минут 30, а тут такая красота, да и день солнечный! Прямо настроение поднялось, представляю как классно он смотрится днём в хорошем свете и в живую. ^_^ Согласен с Ромой, самая натуральная ПРЕМЬЕРИЩЕ! При всей моей не_любви ко второму фильму (первый же, напротив, обожаю) не могу отрицать, что макет шикарный. Динамичная поза, качественная покраска, прекрасная база. Но особенно понравилась подмышка, от неё прямо веет экзоскелетностью! Для тебя, Blackmamba - самое то. От души поздравляю! Ты страшная женщина, такие осомы у мужиков мира отбираешь и оставляешь себе! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.09.2010 в 17:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]()
Спасибо друг! )))
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
У меня нет слов! (по крайней мере, цензурных
![]() ![]() ![]() Это же просто отпад! Вот это вещь!!! Мощная штуковина! И подсветка великолепная! И поза очень динамичная, "как живой" ![]() Вполне закономерная железячина под стать другим мега-экспонатам из Мамбовской коллекции! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!