![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Если я что и возьму ещё по ЗВ, то именно эту статуэтку. Отличный премиум, да ещё и эксклюзив (голова с копыт роняет)
![]() ![]() P.S. Сорри - Вейдер есть. НУ, тогда только императора всея Руси ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
злые вы уйду я от Вас)
![]() |
#256 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Ну лааадно)) уговорили)
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Аахахах. бошке зачет.)))
Я тож не сразу вспомнил к чему она.))) Вот как только речь заходит о ЗВ, я чую себя одиноким со своей преданностью периоду войн колонов и возни с Торговой федерацией.....на мой взгляд самые интересные времена в ЗВ саге.))) И молодой Энекен в стопяцот раз круче Люка.))) А самый обалденный премиум на мой скромный взгляд это шестирукий Гривус.)))
![]() |
#259 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
осторожно, спойлер! Вейдер - его отец, а потому можно предположить, что видение в пещере - это страх Люка перед Вейдером himself и тем, что он сам может соблазниться и перейти на Темную Сторону. IMHO
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.07.2009 в 14:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
хороший эксклюзив! оправдывает звание эксклюзива в отличии от многих других Премиумов! Подставка особенно порадовала.. здорово сделана!
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Ха! Извиняйте за Вэйдера, - ну зато хоть рассмешил! Знать топерь буду сию истину! А ПРЕМИУМ прекрасный! )) Вот только что за зеленый гномик на спине??????............))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Довольно интересный и свежий вариант)))
вот то что ща произнесу Я, будет жутким баяномммм и байкой времен наших прадедов..... ![]() че то Успенский с Люкашом не договаривают.... ![]()
![]() |
#264 |
Супер-модератор
|
![]()
Старина, вернемся к нашему недавнему разговору про хищей.
Вот скажи мне, ты купил Лоста, и он тебе очень понравится. Неужели ты думаешь, что купив затем нового Хищника 1, ты сможешь остановиться и не купить к нему в пару каноничного Хищника 2, пусть он и весьма недешевый? ![]() ![]() ![]() И неужели ты действиетльно считаешь, что после этого крышу не сорвет? XD (особенно, учитывая то, что тебе авпшный Элдэр нравится ![]()