Цитата:
ну ты и разошелся))
очень неплохоц премиум но далеко не лучший по ЗВ.. если есть место бери трупера на байке)
|
Спасибо. Трупер и даром не нужен, ничего собой не олицетворяет.
Цитата:
Сообщение от Sined
Категорически не согласен.
Отличный премиум, потрясающая запечатлённая сцена и добротное качество.
+ Сразу два таких потрясающих персонажа.
А кому нужен этот безликий трупер на байке, который, кроме всего прочего занимает туеву хучу места...
|
Спасибо. По труперу согласен, идея отдать столько места и денег за левого персонажа мне совсем не по нраву.
Цитата:
Если я что и возьму ещё по ЗВ, то именно эту статуэтку. Отличный премиум, да ещё и эксклюзив (голова с копыт роняет) А по поводу штурмовика на средстве передвижения, то солидарен с Сайнедом. Большой - да, но безликий персонаж, на безликом мопеде..... Вывод: отличная статуэтка, в отличную коллекцию. Ещё сюда Палпатина и Вейдера и с ЗВ можно подвязывать))
P.S. Сорри - Вейдер есть. НУ, тогда только императора всея Руси))
|
Ну ещё как минимум хочу премиум Гривуса и скорее всего возьму Ассаж.
Цитата:
А самый обалденный премиум на мой скромный взгляд это шестирукий Гривус.)))
|
Не знаю насчёт самый, но в тройке точно будет.
Цитата:
хороший эксклюзив! оправдывает звание эксклюзива в отличии от многих других Премиумов! Подставка особенно порадовала.. здорово сделана!
|
И про каталог не забываем.

А на подставке бы хищей снимать, если бы не масштаб дерева.
Цитата:
Ха! Извиняйте за Вэйдера, - ну зато хоть рассмешил! Знать топерь буду сию истину! А ПРЕМИУМ прекрасный! )) Вот только что за зеленый гномик на спине??????............))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Халк в юности.