|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
MMS188 - DKR - Catwoman
![]() ![]() ![]() Посадить ее на Bat-Pod задачка не из легких... ![]() это максимум что я смог сделать ![]() ... стык волос с нарисованной полосой на лбу ![]() ![]() ![]() Смешанные чувства у меня на счет кошки. Покупалась она как аксессуар к Bat-Pod 'у и эту задачу она с горем пополам выполняет. Совершенно нет ощущения коллекционной вещи. Как уже писали ранее больше похожа на барби... или на пиратский релиз , но не на хот тойз. Даже не знаю что хорошего можно про нее написать издалека на Bat-Pod'е выглядит неплохо ...фото по заявкам: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 15.11.2013 в 16:57. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Поздравляю с обновкой, О Катвоманше или пишут хорошо, либо не говорят ничего.
![]() ![]() , я думаю что если стереть (если это конечно возможно) нарисованные волосы, то ситуация изменится в лучшую сторону. На мотике хорошо смотрится
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
Может попробовать по другому посадить? точнее положить? Чтобы она не с пистолетом сидела, а управляла байком.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() или сдвигать ее полностью на край сиденья тогда согнутые ноги не влазят, только с выпрямленными ногами
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
![]() Поздравляю с пополнением - на байке серьезно выглядит - даже при равнодушие к персу оценил) ps: общее фото полки - класс!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Ну не знаю, Селина у хотов вышла нормальная. Может она не срывает звёзд, но и де люкс бэтс также. Мне кажется она хорошо выглядит, правильного роста, в адекватном костюме и почти с нормальной покраской (а в маске так вообще - отлично).
Поздравляю с Кошкой, и на бэт-поде она смотрится на отлично! (теперь можно выставлять триаду "убийство Бэйна кошкой на бет-поде" )
|
|
|
#10 | ||||
|
Местный
|
Спасибо - zau, Ikar11, Archo, bane, Extremax, denrep-lilium, George-R, Dront
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
перенес в первый пост.
Collection -9- (Transformers, 1/6 figures) Последний раз редактировалось -9-; 15.11.2013 в 16:58. |
||||
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Хорошо выглядит сидя на бэтподе - гармонично.)
При всех минусах, о которых пишешь - на фото фигурка создаёт приятную атмосферу. Жалко, что нет фото с открытыми очками - что бы ушки торчали.) Меня смущает только стык где "растут" волосы - это действительно похоже на Барби. Поздравляю с пополнением коллекции.) Мне нравиться наблюдать, как Хот Тойз создают и улучшают женские образы - надеюсь у них получиться отойти от образа куклы и создать интересную и полноценную фигурку. |
|
|
|